5天內第二場火 洛杉磯高速下方危險叢生

【新唐人北京時間2023年11月15日訊】洛杉磯高速公路的下方,在週二又發生了一起火災,這已經是五天以來,洛杉磯高速發生的第二場火災了。一起跟記者去看看現場情況。

記者李佳音:「上週六洛杉磯10號高速的大火還未能善後,週二一早,在我身後105和110號高速交匯口的下方,又爆發了一場火災。燒黑的高速公路下方,是散落的遊民帳篷和各類垃圾。起火地點附近,還瀰漫著燒焦和垃圾的臭味。」

這起火災發生在上午7點左右。根據報導,火勢從遊民帳篷蔓延到附近的植被,所幸消防人員在7點15分左右,就控制住火勢,沒有造成交通擁堵,也沒有人員傷亡。

起火地點對面就是火車軌道,軌道旁也是遍地垃圾,但目前已經沒有遊民居住了。

針對四天前的10號高速大火,州長紐森在週二上午的發布會中指出,由於支撐公路的約100根水泥柱遭焚毀,維修工人將晝夜不停的修復,確保儘早通車。

加州州長Gavin Newsom:「在幾週內,目前估計需要三到五週(才能修復公路),我們將盡一切努力在不久的將來通車,而不是會再延長關閉的時間。」

目前,當局仍呼籲知情民眾匿名舉報縱火犯的相關信息(1-800-468-4408)。

新唐人電視台記者李佳音、馬善存洛杉磯報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论