訪民指證:親共分子李華紅在舊金山打人

【2023年11月17日訊】(記者林丹報導)中共黨魁到美國參加APEC會議期間,民主團體、人權團體、信仰團體、訪民及各路反共人士從全美四面八方雲集舊金山,進行聲勢浩大的抗議中共活動。親共分子伺機攻擊抗議人士,特別是針對單獨行動的抗議者。他們攻擊時先用紅旗包圍遮擋,然後再打人,目的是不讓外面的人看到。黑龍江訪民賈俊偉、上海訪民葛開英均指證:來自紐約的親共分子李華紅毆打了她們。

11月14日,在習近平下榻的酒店前,中國哈爾濱訪民賈俊偉遭到穿紅衣服、舉紅旗者的襲擊。她報警後,向警察指認襲擊她的人是頭髮齊耳、不知為何坐在地上的那個穿紅衣的婦女。根據自由亞洲電台記者所拍攝的視頻,此人就是紐約的一個親共組織「全球反X教聯盟」的頭子李華紅。

賈俊偉說,她的家被腐敗分子強拆,之後對她的家進行迫害;她的父親被莫名其妙判進監獄,在監獄關了一年就被迫害致死,「至今6年時間,屍體在監獄躺了6年,也不給我們說法。我就為了給我父親伸張正義,讓習近平看看我們中國人活得有多麼的難。」

賈俊偉訴說其遭到親共分子的襲擊。(讀者提供)

賈俊偉說,當時警察把她和訪民陳翔威兩人從鐵欄杆裡面帶出來,當她們走到習近平下榻的酒店對出的十字路口時,這裡的路面比較寬敞,瞬間親共者從鐵欄杆裡面衝了出來,用紅旗把賈俊偉包圍起來,「我看見這個短頭髮的女人,她過來拽我的條幅,把我拽到紅旗包圍圈裡,我看到她的臉部。然後她拽我的頭髮,襲擊我的頭部,我倒地了,昏過去了,我還感覺我的頭被人用旗杆打了。」

賈俊偉說,當她受襲擊的時候,習近平的車隊正在往酒店裡開,「他們不想習近平看到我手裡的橫幅,因為我的橫幅寫著:結束對中國人的迫害,還我家園、還我父親;他們怕我攔截車隊,怕習近平看見我的橫幅。」

賈俊偉說,親共者用紅旗包圍她,是為了讓警察無法看到打人情景,記者也拍不到。親共者除了打人之外,還用大喇叭騷擾抗議者,「他們用大喇叭對著我們的耳朵放(中共)國歌,拿紅旗圍我們,在前一天,他們用喇叭砸我的頭,只是當時沒給我打暈,那天他們主要針對訪民陳翔威。」

賈俊偉說:「打人者是受(中共)大使館指使的,大使館的人先給我拍照片,用手指指點點,在大使館的人指指點點之後,『打紅旗』的這些人才來的,才把我包圍的。」

襲擊賈俊偉的親共分子李華紅,是特地從紐約前往舊金山的。她長年在紐約法拉盛設攤反法輪功,宣傳中共謊言,並曾攻擊法輪功學員。有關人士還透露,李華紅接受中共資金(通過僑團或商會傳遞資金),並在法拉盛接待過中共政法委、「610」辦公室的官員。她把迫害法輪功的機構610辦公室的官員稱為「我弟弟」,接待610辦公室官員住在法拉盛喜來登飯店。《紐約郵報》曾經報導,中共政法委系統的官員朱一彪(Yibiao Zhu,音譯)2011年特別到紐約向李華紅頒發「敢鬥獎」。

李華紅在2008年5月21日、2009年6月3日、2011年10月11日,因在街頭攻擊、騷擾他人,尋釁滋事,三次被法拉盛109警局警方逮捕。她還多次被受害者告上法庭,被刑事、民事、小額法庭提審。2013年1月8日李華紅在紐約皇后區最高法院刑事庭被判「人身攻擊」罪成立。

訪民葛開英指證親共分子李華紅襲擊她。(新唐人電視台)

除了訪民賈俊偉被李華紅毆打之外,在11月16日又有一名在舊金山抗議的訪民葛開英指證李華紅襲擊她。在舊金山中心區第四街附近,葛開英說,因她前一天穿上了為她老公伸冤的衣服,所以親共者認識了她。16日中午她一個人在路上時,李華紅(當時穿黃色風衣)看到她一個人,「先踩我的腳,我說你踩我的腳幹嘛,然後他們把我的箱子偷走了,就在我低頭找箱子的時候,她就打了我。」

中共買人 網友揭「歡迎者」老底

據知情人士說,中共駐美大使謝峰特意把亞總會負責人陳善莊從紐約調派到舊金山,給他錢,讓他組織人員,其中還可能有黑社會的人員,以干擾抗議中共的團體及其行動。

據稱,中共為了營造「紅海洋」的場面,給從外地去舊金山「歡迎」中共黨魁的人包機票、包食宿,每人發100至400美元不等。

不過從紐約去的粉紅中,被網友認出了有在法拉盛站街攬客的妓女。原上海企業家胡力任在X平臺上寫到:「這是生活在紐約的一位老司機告訴我的,他至少已經認出6個從紐約飛到舊金山歡迎習近平的法拉盛妓女。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论