警員綁架少女殺害3長輩 加州家庭控告警署

【2023年11月18日訊】(記者聞慧編譯報導)加州一個家庭正在控告弗吉尼亞州一警署,因該部門僱用的一警員對15歲少女實施性勒索和持槍綁架,殺害了其母親和祖父母,還放火燒毀了他們的家。

據FOX新聞報導,2022年11月25日,在洛杉磯市中心東南約50英里的河濱市發生暴力事件數小時後,28 歲的奧斯汀·李·愛德華茲(Austin Lee Edwards)在與執法部門的槍戰中自殺身亡。遭綁架的少女獲救。

就在案發九天前,愛德華茲被聘為弗吉尼亞州華盛頓縣治安官,儘管2016年法院下令禁止他購買、擁有或運輸槍枝;該禁令緣於愛德華茲曾用刀具自殘並威脅殺死父親,之後被執行「精神病拘留」。

少女的姑姑米歇爾·布蘭丁(Mychelle Blandin)週四(16日)向加州中區聯邦法院提起訴訟,控告華盛頓縣警署。訴訟書說,該部門在僱用愛德華茲時存在玩忽職守,她要求通過陪審團審判補償損失,包括訴諸凶犯的遺產。作為少女未成年妹妹的監護人,她也代表小女孩要求經濟賠償。

當局表示,愛德華茲在網上冒充17歲男孩與這名少女聯繫、實施「網絡交友詐騙」(Catfishing),並要求她發送裸照。

少女不再回覆他的訊息,這促使愛德華茲穿越美國來到她在加州的家。訴訟提到,他向少女的祖父母馬克·溫內克(Mark Winek)和莎朗·溫內克(Sharon Winek)展示了自己的執法徽章和武器,並稱自己是偵探,需要詢問這家人。

凶殺案受害者——65歲的莎朗·溫內克(Sharon Winek)和69歲的馬克·溫內克(Mark Winek)。(河濱市警局提供)

訴訟書中說,愛德華茲割斷了少女的母親布魯克·溫內克(Brooke Winek)的喉嚨,並用袋子套住她祖父母的頭部,致其窒息死亡。布蘭丁說,殺戮暴行「摧毀了我們的家」。

凶殺案受害者——38歲的布魯克·溫內克(Brooke Winek)。(河濱市警局提供)

她在聲明中說:「我之所以提起訴訟,是因為我的家人想知道愛德華茲是如何被聘為警員並獲得槍枝,而法院明確下令他不得持有槍枝。他利用治安官的身分進入我父母的家,在那裡殺害了他們和我妹妹。我希望華盛頓縣警署為提供警徽和槍枝給一個精神不正常的人擔負罪責。」

愛德華茲於2021年7月受聘於弗吉尼亞州警局,九個月後辭職;去年,他被聘為華盛頓縣警署的警員。

弗州州長格倫·楊金(Glenn Youngkin)要求州監察長進行「全面調查」,結果發現,州警察局的背景調查員當時沒有查到正確的數據庫。

弗州警局並未被列為被告,但該機構也改變了僱用程序、背景調查和警員培訓政策。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论