華航搭乘體驗升級 米其林餐點與雲端書坊

【2023年11月18日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)中華航空(China Airlines)最新菜單正式上線,凡台灣出發前往歐洲、美加長程航班全艙等旅客,可零時差、零距離享受台灣連五年榮獲米其林三星「頤宮」頂級粵式料理,為了提供旅客更便捷的登機體驗,華航近年來也致力於推動數位化服務。

華航2024年全新月曆,永續循環理念陪伴旅客一整年。(華航提供)

華航美洲地區處長兼洛杉磯分公司總經理鄭玉麟介紹,新世代的蔬食風潮崛起,華航對待蔬食料理講究不馬虎,攜手米其林綠星餐廳「陽明春天」,設計高植(質)感料理;從在地食材嚴選把關、菜單設計獨特創新兩方面,為乘客提供更好的飛行餐飲體驗。

日本指定航線的豪華商務艙/商務艙旅客,還可品嚐東京名店「燈燈庵」日式美饌;精選航班獨家聯名甜點界香奈兒「法朋甜點烘焙坊」,讓旅客在高空也不受限地享受各式頂級饗宴。

搭乘華航班機從適用機場出發的旅客,若屬於適用對象範圍並已完成網路報到手續,可自行列印出紙本登機證,或是在手持行動裝置上取得電子登機證。此數位化服務將節省旅客在報到櫃台排隊等候的時間。

此外,鄭玉麟也推薦乘客使用華航「雲端書坊」(Dynasty Sky Reading)電子刊物服務。全機隊、全艙等旅客均可使用手機等個人電子設備瀏覽書報雜誌,上百種刊物無限下載「吃到飽」,盡情享受閱讀零時差的飛行新體驗。

商務艙及晶鑽、翡翠會員可於搭機前5天使用,而豪華經濟艙及金卡會員、經濟艙旅客及華夏會員也可分別在搭機前48小時與24小時下載。乘客的閱讀時間可延伸至轉機等待及抵達目的地;直到航班到達後48小時內,旅客仍可以繼續瀏覽華航雲端書坊的資源。透過「中華航空」手機應用程式APP平台,只要登入會員卡號、訂位代號或機票號碼,即可建立屬於個人的數位書房。最新發行的報刊,包括中文、英文、日文、西班牙文、法文、葡萄牙文、阿拉伯文與越南文等多語種刊物,內容橫跨商業政經、生活旅遊、藝術文學、健康運動、流行時尚等領域。

華航還與觀光局合作,獨家推出「探索台灣系列」,介紹各地特色景點與美食,推廣行銷台灣之美。今年華航再度與知名插畫家馬賽Kyo合作,以多位繽紛可愛「動物旅人」穿梭亞洲、美洲、歐洲、大洋洲等地,繪製2024年全新月曆,含括世界各地人文、山水、美食與市井風情之美。春季與「釜山章魚」同遊海雲台藍線公園,欣賞海景大啖美食;夏季與「加州灰熊」踏上優勝美地國家公園,探索大自然之美;冬季與「泰國吉祥大象」來到清邁白廟,誠心祈求平安好運。華航今年也推出「永續救生衣包」,讓已退休救生衣重生成日用包,也可見於「台灣黑熊」、「墨爾本藍背企鵝」及「清邁大象」身上,強調日常生活實踐永續循環的理念。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论