葉寧:《九評共產黨》為全人類填補了歷史性空白

【2023年11月20日訊】非常榮幸來到這兒,和這麼多的大法弟子們又聚在一起,又歡聚在一起了。為什麼我說我非常榮幸呢?因為前幾天我感冒了。但是我的經驗是,只要不管我身上有多不舒服,只要來到這一群大法弟子中間,我的身上的所有的不舒服,就會一掃而光。這個是比任何醫生、比任何醫藥都要靈驗的東西,這就是正能量場。

大法弟子是全人類最優秀的人群,沒有之一,這是一個巨大的正能量場,在這個巨大的正能量場當中,我們看到了一個人類思想上的里程碑式的豐碑——就是在19年前發表的《九評共產黨》。

葉寧律師在紀念《九評》19周年紐約集會上發言(大紀元)

第二次世界大戰以來,這個所謂的國際共產主義運動擴散到了亞洲,所以這可以說是自由人類的一次巨大的潰敗。共產主義擴大到亞洲以後,中國共產黨——中共這個集權主義製造了那麼多的邪惡、那麼多的罪惡,但是整個世界,沒有一個系統的理論的批判,對邪惡的集權主義的批判這個空白、這個歷史性的空白,由這樣的一群大法的兒女補上了。

這是人類歷史上的一個巨大的事件,系統的批判了中共邪惡集權主義的罪惡。我們對中國共產黨的批判,永遠不能放鬆,每一天都不能放鬆。

環顧歷史,中華民國的在中國大陸的慘敗,整個自由人類在邪惡集權面前的節節敗退,就是因為對共產主義的批判給切掉了。

中國共產黨製造了多少罪惡,現在整個全世界堅持集權主義原教旨主義的,把共產主義還是當成國家顯學來供奉的,只剩中國共產黨了。我們說北韓一直被人詬病,實際上北韓已經拋棄了馬列主義,北韓說我們不搞馬列主義,我們搞「先軍政治」。北韓非常殘忍,但是就邪惡、就其無賴、就其下流而言,中國共產黨所乾的一切是前無古人的,比如活摘器官這樣的事他們都幹得出來。連中國前任總理溫家寶都承認中共干下了活摘人類器官這樣一種滔天罪惡。

所以我們感謝《九評共產黨》的出現,感謝《九評共產黨》為整個自由人類,補上了這麼一個歷史性的空白。

我們今天在這紀念《九評共產黨》,我們還要想到在我們這個地球的另一端,現在有千千萬萬的大法子弟,冒著冒著被共產黨抓住、被共產黨酷刑、被共產黨活摘器官這樣的威脅,一次又一次的傳播《九評共產黨》——在我熟悉的大陸的大法弟子當中,有的人被中國共產黨逮捕了二十多次,只要一放出來就去傳播《九評共產黨》,多麼了不起的精神。

現在有很多人說中國人怎麼不行,說中國人這個素質很低下,但是他們恰恰忽略了一個驚天事實——全人類當中最優秀的這麼一個人群——大法弟子,就在中國人當中——這是無與倫比的優秀的人群。

所以我們在這紀念《九評共產黨》,我們永遠不要忘記對共產主義邪惡的批判,一分鐘也不能忘記。

(這是律師葉寧2023年11月19日在《九評共產黨》發表19周年紐約集會上的發言)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论