【英文十字路口】中共在韓國的祕密布局

【2023年11月26日訊】美國表演團體在韓國遭封殺?美國調查記者曝光中共在韓國的「超限戰布局」。征服一個國家是什麼概念?

當我們想到征服時,腦海中出現的往往是在街頭行進的軍隊;飛越頭頂的噴射機;一個國家被軍事力量征服⋯⋯但當所有的喧囂和塵土散去後,情況又會是怎樣呢?

也許像是:一個外國政府掌控著另一個國家的政治、商業、媒體、法律,甚至是文化。

這不是一個遙不可及的概念,事實上,正如現在在世界各地可以看到的,這是中國共產黨對外滲透的主要手段,也就是大眾經常聽到的「超限戰」。

《十字路口》節目主持人,《大紀元時報》資深調查記者約書亞·菲利普,自2008年以來持續揭露中共在全球的滲透網絡。最近,他得知在韓國,中共的這種行動完全暴露在大眾面前。

韓國人民已經為未來投下了他們的選票,該國的新總統尹錫悅以擺脫中共影響,與美國結盟為方向,從而贏得了在2022年的選舉。但在幕後,中共正祕密地動員各種力量來阻止這一切的發生……

英文新唐人《十字路口》製作組

責任編輯:李昊#

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论