來愛德將再關閉31家藥店

【2023年12月01日訊】(記者聞慧編譯報導)來愛德(Rite Aid)繼今年早些時候申請破產保護並關閉一百五十多家藥店之後,即將再關閉31家分店。

據KTLA報導,這家總部位於費城的藥店連鎖公司已經營61年,因連續數年出現虧損,所以不斷削減成本、關閉門店,以應對長期存在的財務挑戰。該公司表示,預計本財年(明年春季結束)淨虧損高達6.8億美元。

與競爭對手一樣,該公司也面臨阿片類藥物處方訴訟帶來的財務風險。來愛德已經達成多項和解協議,其中包括去年宣布與西弗吉尼亞州達成的一項賠償金額高達3,000萬美元的和解協議。

在10月中旬申請破產保護後,該連鎖店宣布關閉15個州的一百五十多家門店。根據週二(11月28日)提交的法庭文件,來愛德將再關閉31家門店。

來愛德執行長兼首席風險官傑弗里·斯坦因(Jeffrey Stein)說:「在貸方的支持下,我們期待著加強財務基礎,推進我們的轉型計劃,並加速執行扭虧為盈的經營策略。這樣,我們就能更好地為客戶及其家人提供他們所依賴的醫療保健產品和服務。」

公司官員表​​示,「表現不佳」的門店將關閉。在南加州,這包括位於阿古拉山(Agoura Hills)的分店。但來愛德尚未透露何時開始關閉。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论