楊寧:北京現血色天空 中南海大凶之兆

【2023年12月03日訊】12月2日,一則關於北方多地1日晚因為劇烈地球磁暴活動出現極光的新聞,登上了不少網站的熱搜。這是極為不尋常的,尤其在北京、河北等地看到極光,很多人是「活久見」。更為詭異的是,在北京看到的極光顏色居然是紅色的。根據網友上傳的拍攝北京懷柔天空的視頻,1日晚近8時,天際突然出現一片血紅色,而且越來越紅,不久就消失了。另有北京門頭溝居民也拍攝到了紅色極光。

或許,上天就是以這樣的方式將「血色天空」呈現在北京,傳遞著不利於中南海高層的大凶之兆。因為早在去年5月,浙江舟山、福建福州皆先後出現血紅色天空,廣西百色出現血河,而這三地都與中共黨魁有著密切關聯。筆者當時撰文就指這些對於中共黨魁而言,都是不祥之兆。如今血色天空在中共政治中心出現,中南海高層處境已然是相當凶險了。

為什麼這樣說呢?古人講天人合一,天象與人間是對應的。古籍中認為血色天空和血河的出現乃是凶兆。

唐朝道士李淳風在撰寫的星占書《乙巳占》中認為:「赤氣出天船中,不出一年有自立者。」「赤氣漫漫血色者,流血之象。」「赤氣覆日如血光,大旱,人民飢,赤地千里。」「赤雲臨圍上東西陳,國且負兵。」「赤氣屈旋停住者,其下有兵血流。」

漢代易學家京房曾在《對災異》中解釋:「河水赤者,獄有冤恨,誅殺不當,則致河水赤也。」《易候》中闡述:「水自赤,光如血,其國有流血。」《易傳》則云:「君湎於酒,淫於色,賢入潛,國家危,厥異流於水赤。」

簡單地說,血色天空和血河的出現預示著戰爭、饑荒、冤獄,預示著政變,甚至會出現流血,政權和國君民運岌岌可危。

為了警示當權者,上天在與中共黨魁習近平密切相關的幾個地方連續給出「血色」警示。上天以如此明顯且迫切的方式警示中南海,說明情勢確實十分危急。

習曾經在浙江在2002年至2007年3月主政浙江省,浙江被視為是其發跡地,而其也非常重視舟山。去年舟山出現異象時,正值中共針對台灣進行實兵演練。

而福州則是習在官場「打拚」的階段。資料顯示,1985年6月,32歲的習當上廈門市副市長。其後,因沒什麼政績,習未通過廈門人大的等額選舉所需的50%選票,於1988年被調到寧德,擔任寧德地區地委書記、寧德軍分區黨委第一書記。1990年6月,習升任中共福州市委書記、市人大常委會主任,併兼任閩江職業大學(今閩江學院)校長。1993年,任中共福建省委常委兼福州市委書記。三年後,晉升福建省委副書記。又過了三年,先後出任福建省副省長、代理省長、省長,期間協助中央處理朱鎔基總理督辦的廈門「遠華案」。直到2002年,調任浙江省任省長。

算下來,習在福建官場待了整整17年,在福州待了12年。在這個其主政很長時間的地方,出現血色天空,警示的還是習。

至於廣西與習的淵源,則主要是因為習以「全票當選」廣西的二十大代表。此外,百色是鄧小平當年發動暴動並建立中共右江蘇維埃政府的所在,在此地呈現凶兆,意味更加明顯。

在與中共黨魁相關的三個地方示警後,黨魁似乎並未將此放在心上。一年多來,繼續推行各種逆歷史潮流的政策,導致經濟陷入困境,外資外企加速撤離,失業率暴增,貨幣嚴重貶值,社會動盪,民怨沸騰,尤其是外長、防長等高官被莫名其妙整肅,李克強不明不白之死,引發了眾多黨內外官員的憂懼,此外,各種異象頻出。中共政權在風雨飄搖中似乎等待著終結那一天的到來。

就在這詭異的氣氛中,在中共的政治中心北京突然出現血色天空,這難道不是在預示著政變可能會發生?不是在預示著當權者岌岌可危?結合其他預言預兆、異象,更能說明此次血色天空現身北京,一點也不簡單。

比如中國民間預言書《鐵板圖》提到「白羽之鳥」為「亡黨之君」,其因保黨下場悽慘,死在任內,而「習」的正體字拆開就是「白色的羽毛」。比如「習近平」三個字暗含「大戲近平」。比如民間高人曾透露,中共蛇始蛇終是天意。意思就是中共建政始於屬蛇的毛澤東,亦終結於屬蛇的習近平。

比如去年出現的異象包括:天降白色的羽毛,是否昭示黨魁的「隕落」?天降火流星,或對應中共最高層之死。比如習曾主政的寧德市的萬安橋著火併被燒毀,預示其「難萬安」。還有北京故宮太和殿朝北的四扇大門全部被風吹倒在地上,是否預示著上天要收回權力?

上天種種警示後,不見中共黨魁任何改變。而相信道士、術數、命運的黨魁以為整肅了火箭軍等,預言就可以無法兌現,然而,北京突現血色天空,就是上天在昭告黨魁處境很不妙,很可能有大事即將發生,預言即將兌現,而這不是黨魁可以阻止得了的。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论