公檢法系統法輪功學員祝李大師新年快樂

【大紀元2023年12月30日訊】年末歲首之際,大陸公檢法系統法輪功學員及明真相人士恭祝李洪志大師新年快樂,並感恩李大師的佛恩浩蕩、慈悲救度。

在中共迫害法輪功二十四多年來,公檢法系統一直被操縱,非法抓捕、關押、判刑法輪功學員。在這個領域裡的法輪功學員更成為中共迫害的對象,經歷風雨的學員們,無不感恩李大師的慈悲呵護,決心堅定正念,精進實修,兌現誓約。

在工作中了解真相的人們能分清正邪善惡,一位法官寫道:「我知道法輪功是正的,中共是邪的。全國的民眾心裡也越來越清醒了。」「也勸政法系統的同行給自己留個後路,不要再參與迫害,因果有報!」

以下是源自明慧網的部分新年祝福

大陸公安系統全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂

(明慧網)

河北省邯鄲市政法系統全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

(明慧網)

中國政法系統一明真相的官員恭祝李洪志大師新年快樂!

這位官員寫道:「我是政法系統的一名工作人員,因為工作關係明白了真相,我知道法輪功是正的,中共是邪的。全國的民眾心裡也越來越清醒了。我發自內心地祝李洪志大師新年快樂!也勸政法系統的同行給自己留個後路,不要再參與迫害,因果有報!」

中國大陸一法官全家大法弟子恭祝師尊新年快樂!

法官及全家人寫道:「在新的一年裡,弟子們要更加努力地修好自己,在做好三件事中真修實修,堅定正念,不辜負師尊的慈悲救度,兌現誓約,救度更多的眾生。」

雲南省昆明市明白真相的警察恭祝李大師新年好!

(明慧網)

黑龍江省公安系統大法弟子及家人恭祝師尊新年好!

他們表示,「25年修煉的風風雨雨弟子們都堅持下來了。請師父放心,在新的一年,弟子們一定會做得更好,勇猛精進,助師正法。」

北京司法系統一學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

(明慧網)

安徽省臨泉縣明真相的公檢法司人員及親屬恭祝李大師元旦快樂

(明慧網)

江蘇南京公安系統大法弟子攜明真相的親人恭祝師父新年快樂!

(明慧網)

他們寫道:「弟子們感恩師尊的佛恩浩蕩,慈悲救度!在新的一年裡,弟子遵照師尊教誨,學好法,修好自己,講清真相多救人,圓滿跟師父回家!」

大陸公安大法弟子恭祝師父新年快樂!

大陸公安大法弟子恭祝師父新年快樂。(明慧網)

中國大陸公安系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!

中國大陸公安系統大法弟子叩拜。

黑龍江省七台河市政府工作系統全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

中國大陸公安系統一大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!

(資料來源於明慧網)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论