金融機構資深銷售:神韻奇觀令人難忘

【2024年01月02日訊】(記者于麗麗美國聖何西報導)「服裝、舞蹈、故事情節,甚至音樂,都令人印象深刻。我會推薦人們來看神韻。」觀眾Josh McGinn表示。

2024年元旦下午,從事金融服務銷售工作的Josh McGinn觀賞了神韻世界藝術團在聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的第五場演出後表示,神韻非常壯觀。

McGinn說,神韻是他多年來一直很好奇、很感興趣的演出,「今年我終於買了票來了」。他驚歎道,「真是奇觀!舞蹈動作和技巧等等,確實令人難忘。」

他說,「神韻令人印象深刻,不僅是舞蹈技巧,還有服裝設計,那飄逸的長袖,如絲綢般的面料,色彩美不勝收,一切都令人驚豔。」

他表示,也很喜歡神韻以舞蹈講述故事,「不需要言語,你就可以輕鬆地理解」,「我正全然陶醉其中」。

讓他記憶深刻的還有展現花朵的舞蹈,「那個使用扇子的舞蹈,真是令人難以置信,她們利用扇子的聚散,編織出如花朵盛開般的感覺。」

演出中關於法輪功學員堅持信仰的節目讓他備感觸動,「這個節目非常有震撼力」。不久前去過中國的McGinn表示,這確實給人帶來某種矛盾的感受。

McGinn表示身為愛爾蘭後裔,他認為傳統是非常強大的。失去傳統,就好比失去了某種身分一般,「令人遺憾的是,許多古老傳統與習俗都變成非法的了,這使人失去了某種形式的認同」。

能體驗不同的文化也是McGinn來觀賞神韻的初衷。McGinn去過世界很多國家和地區,他認為,「如果你想保持開放的心態,你必須體驗不同地區的不同文化。」

McGinn表示,自己正在吸收神韻演出的精采內容。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论