公司總裁觀神韻:演出傳遞的信息非常強大

【2024年01月05日訊】(記者周容美國舊金山報導)「神韻舞蹈和所有的一切都編排的非常美妙,超凡脫俗,令人震撼。」舊金山灣區一家害蟲防治公司總裁Sarah Miller觀賞神韻後讚賞不已。

2024年1月4日下午,Sarah Miller女士和女兒Mackenzie Reisef一起觀賞了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的首場演出。她表示,「神韻傳遞的信息非常強大。」

Miller表示,神韻「精美絕倫,編舞獨具匠心,音樂悅耳動聽,歷史故事很有趣。舞蹈演員的技巧非常高超,我們太愛舞蹈節目了。」

女兒Mackenzie覺得演出太不可思議了,「我的意思是,希望我也能像他們那樣跳舞。我從來沒有見過這樣的演出。」

「我感到非常震撼」,第一次看神韻的Mackenzie說,「我以前對(中國)歷史和文化都不太了解。因此,(從神韻)了解了更多相關信息,確實令我大開眼界。」

得知神韻無法在中國上演,Miller對此感到遺憾,「我們剛才還談到這一點,中共對神韻演出的限制非常不對,我希望看到事情發生改變。」

母女倆的座位離樂池很近,可以清楚的看到樂池的場景,Miller表示,「音樂優美動聽。太奇妙了!如此近距離地觀看音樂家的演奏真是太酷了。」

Mackenzie說:「神韻演出令人震撼,而且信息豐富,美妙無比,是了解歷史的好方法。」

Miller說,要用「震撼、強大、美妙、精心編排」來向人們推薦神韻。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论