畫家觀神韻:我們每一分鐘都在笑

【2024年01月05日訊】(記者周容美國舊金山報導)「精采絕倫,超凡脫俗。」「我們每一分鐘都在笑。」畫家Mariela De La Paz表示。

1月4日,Mariela De La Paz在舊金山歌劇院觀賞了神韻世界藝術團的演出後說:「神韻還講述了中國的真實現狀。」

神韻在舊金山的演出吸引了各式各樣背景的觀眾。De La Paz是一位擁有印第安血統的繪畫藝術家,她的畫在加州各地的畫廊中展出。

她在看完神韻的演出後表示,她以前不了解中國的真實情況。在觀看演出的過程中,當知道了法輪功在中國「被打壓」的真實情況之後,感到「很悲傷」。她表示神韻傳達了「很好的信息。非常深刻,非常啟發人」,還說她喜歡真、善、忍。

她說,「他們傳遞的信息是,他們受到迫害,但他們通過藝術將這些展現出來。」

De La Paz表示,她在演出前,不知道法輪功受到的迫害,「我以前不知道,在這裡才了解到」,「神韻正在傳播中國的真實情況。」

談到對神韻演出的整體印象時,De La Paz誇個不停:「太棒了!真是壯觀。絲綢、服裝都令人歎為觀止。還有他們的默契配合,特別是音樂,我非常欣賞。」「我們每一分鐘都在笑。」

神韻樂團裡同時配置了中西方的傳統樂器,De La Paz對這種獨特的搭配尤其欣賞,「西方樂器與中國樂器的融合,融合得非常美妙」。在提到神韻的二胡獨奏時,她讚到:「太棒了,每一分鐘都很享受,我太喜歡了。」

她稱讚神韻演員的舞蹈技能和技巧,De La Paz說:「非常專業,太棒了,非常熟練。」

她還說,她想讓更多的人來看神韻的:「我會推廣神韻的。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论