意大利餐廳老闆:神韻傳達偉大的信息

【2024年01月05日訊】(記者于麗麗美國舊金山報導)「演出太棒了!」觀眾Deborah Cargile欣喜地說,「神韻傳達偉大的信息。」

Deborah Cargile是意大利餐廳的老闆,也是當地知名的意大利廚師。1月4日下午,她觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的首場演出。

Cargile表示,要把觀看神韻的體悟分享給自己的親朋好友,「太奇妙了!他們能夠透過音樂將整個故事帶入生活之中,這真是令人驚奇。我無法用言語來形容,真的太奇妙!」

第一次觀看神韻的Cargile介紹,「多年來,我一直想來看,但一直沒有機會,但今年我說『我一定要去』,而且我做到了。」「演出簡直是令人驚歎!」她覺得深受啟發,「我們需要更加友善,需要理解別人並更加寬容。」

她談到喜愛的節目,「餐館那個是我最喜歡的,哈哈!」「當然還有鮮花的舞蹈,那黃色的花朵開得如此亮麗,絕對豔驚四座。」她說,「所有的顏色都令人驚歎。」

Cargile感受到演出傳達了一個美妙的信息,「一個完全令人驚奇的信息。如果人們關注這點,我們就不會發生戰爭。」她認為這是一種使命,「每個人每天都投入自己的使命,並且溶於生活之中,這樣能讓我們的世界變得更美好。」

她說,「如果我們每天都保持善良、有信仰、有精神支柱的話,我們就會有一個更美好的生活環境。」

神韻演出揭露中共迫害法輪功修煉群體的故事,Cargile表示,「我知道在中國這種(迫害)情況仍然在發生,而且每天都在發生。我很慶幸我住在美國,那種迫害我們沒有。我們有自由,在合理範圍內做我們想做的事情。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论