陸客:中國人現在最不能缺什麼?

【2024年01月08日訊】中國現代是場惡夢。像一個四面起火的幼兒園,被灌了迷魂藥的人們在不安的夢魘中沉睡著,到處響著搖籃曲,到處飄著迷魂湯的氣味。割韭菜的超大機器前腳剛剛走過,「韭菜韭菜快快長」的音樂就隨後響起,聽起來彷彿人們都很快樂。

以前有人說中國人缺勇氣、缺民主意識、缺法制精神,缺這個缺那個的,也有的說一些中國人軟骨頭,脊梁骨缺鈣等等。也許吧,只能說也許吧,因為中國像迷魂中的一場夢,那些吃著安眠藥浸在夢裡的人,你責怪他不能像醒來人一樣起居作臥,不能那樣走直線,基本是沒用的。

很多人的行為不是理智的。逃生只能是醒來人的事,夢裡就算逃到火星上,實際人還睡在火蛇圍繞的搖籃裡,夢裡在自由伸展卻渾身酸痛,因為人還是蜷縮在現實那扭曲裡。在這種精神與物質的雙重險境下,也許對有些中國人來說,咱們也用不著談什麼民主法制高大尚的那些,也不必論中國人缺不缺勇氣,缺不缺正義感,甚至連缺不缺鈣都不是當前的急論了,你就看看自己,別缺心眼兒就好。

心眼兒這東西,對於心術端正的人來說,在這亂世是可以有的;尤其在中國那個洗腦狂魔的巢穴裡,在怎麼看待中共、怎麼防騙防宰防收割上,心眼兒這東西是必須有的。

有人以為中共的胡作非為影響不到自己,但中共可不這樣看。人不能自己還沒被毒蛇咬到,就認為毒蛇不咬人了,它能咬死別人憑什麼就不能咬死你?中共也一樣,它迫害了那麼多人,迫害了那麼多群體,甚至包括像法輪功這樣誰都不惹和它原本無怨無仇的非政治群體,那它憑什麼就不能迫害你?只不過還沒觸碰到你,或者迫害的輕暫時你沒意識到而已。

你不信中共讓你痛,不影響中共讓你痛的。就像你也曾經不信碰個疫情會把你搞笑的封在家裡,會關了你的店,會不讓你出門做生意。你確實曾經不信,可你的不信一點不耽誤它那樣做,一點不耽誤事情真發生。如果事情剛過你就忘了自己曾經的不信,彷彿這一切都很自然,甚至彷彿自己看問題也從來偉大光榮正確起來了,你可能就錯過了一個彌補心眼的好機會。

共產主義是一種破壞機器,不是建設機器。中國那種周期性發展建設,不是共產主義的成果,那是共產集團等待韭菜自己長壯、肥豬自己長胖的時段。而周期性的劫掠收割,所謂的共產,才是共產主義從來不變的主題。

中國人當年很想齊心建設國家,可共產黨一個文革運動就把中國從精神到物質打成了一窮二白;中國人近年很勤勞想努力致富,然後共產黨一個疫情運動就把中國打成了虧空。文革,老百姓說那是吃飽了撐的,疫情封城也同樣是沒事兒閒的。一個城市幾十個病例就要封城,全國到處喊清零,可放在今天正常生活狀態下,隨便一個城市此時此刻你要真來個全民檢測,陽的何止幾百上千!之前三年那不就是一場鬧劇,可中國人卻在用真金白銀給那場鬧劇買單!

政治就像國家過日子,如果這麼個過法,而且是從歷史到現在一直就這麼個過法,這樣的政治就不叫正常政治而是一種政治瘟疫了。如果不滅中共,共產黨會坑死玩死中國人的。當亡黨與亡國、黨活與你活只能二選一時,不管你選擇什麼,共產黨的答案其實一直在那裡擺著,黨章裡明寫著「黨的利益高於一切」,黨根本不認為這裡有個選擇,就像狠心的騙子從不認為對上當者要選擇手軟一樣。所以,如果你是個有正常心眼兒的,是個真正愛自己的國、愛自己的家、愛自己的孩子的,你看問題的角度真該有一個變化。從現在開始,共產黨死不死活不活那不再是你要操心擔心的,中國人活不活,你自己活不活,你給孩子一個什麼樣的環境去活,這才是中國人要關注的。

中共,歷史一再證明活在自欺欺人裡,已經變態到病入膏肓了。它那種看上去的狡猾,不是你錯以為的聰明。對你來說,文革聰明嗎?封你三年聰明嗎?那是一種失心瘋,就像根本不知道路怎麼走的人,硬賴在那兒厚臉皮裝明白瞎指揮,而且比那還嚴重,明知道自己瞎指揮,到了再不走出迷路就得一起死的時候,還逼人跟著瞎走,還逼你給它唱讚歌,還想最後再瘋狂一把,它倒是可以過把癮就死,可對你來說,這豈不等同於精神病了。所以,好好看看這一切吧,你以為它還有什麼陰謀計劃,它其實只有控制你的一肚子壞水和蒙蔽你的瞎話。共產黨的這種危險,超過了貪污腐敗,超過了權力鬥爭,超過了決策失誤,這是把國家拉入瘋子遊戲,一場人人作死,根本沒有受益者的瘋子遊戲,所有人都將是受害者,說白了,這是集體自殺!

中國人,如果已經醒來,有的人已經能覺察到一點氣息了。醒來越晚,越會給拖延買單。你之前的退讓,是中共一探再探你的底線,當人徹底被壓到底線時,縱使你能抬起頭來,你可能也會失去反擊的機會,因為在之前的一退再退中,你已經不知不覺靠近了懸崖絕壁,你就要沒路了。

現實情況就是這樣,大家自己思辨好了。中國人,尤其年輕的孩子們,無論你是缺勇氣缺正氣還是缺力氣,都千萬記著長輩的一句好話:遠離中共,別缺心眼!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论