組圖:台灣大選風景線 熱鬧的車隊掃街

【大紀元2024年01月11日訊】(大紀元記者宋安綜合報導)台灣2024年總統及立委選戰進入最後關頭,各黨候選人馬不停蹄出動車隊掃街拜票,鑼鼓喧天的車隊穿梭於大街小巷,希望通過這種方式和民眾近距離接觸,爭取人民手中神聖的一票。候選人車隊所到之處,支持者也紛紛搖旗吶喊為候選人加油打氣,場面相當熱鬧。

以下是台灣總統大選三位總統候選人近日在台灣各地舉行造勢活動的部分圖片。(圖片依抽籤號次排列:1號台灣民眾黨、2號民主進步黨、3號中國國民黨)

柯文哲車隊掃街

柯文哲台南車隊掃街拜票(1) 柯文哲台南車隊掃街拜票(1) 民眾黨總統候選人柯文哲(車上白衣)8日下午到台 南市進行車隊掃街拜票,沿途與支持者揮手致意。
2024年1月9日,台灣民眾黨總統候選人柯文哲(車上前左)在台南市區拜票,沿途與支持者揮手致意。(中央社)
2024年1月9日,台灣民眾黨總統候選人柯文哲(車上前左)在台南市區進行車隊掃街。(中央社)
2024年1月10日,台灣民眾黨總統候選人柯文哲新北蘆洲車掃,支持者熱情響應。(中央社)
2024年1月10日,台灣民眾黨總統候選人柯文哲在新北市以車隊掃街拜票,有選民舉牌歡呼相挺。(中央社)
2024年1月10日,柯文哲的車隊在新北巿以車隊掃街,支持者熱情響應。(中央社)

賴清德車隊掃街

2024年1月8日,民進黨總統候選人賴清德(車上前右)在台南市北區車隊掃街,許多支持者熱情上前與賴清德握手。(中央社)
2024年1月8日,民進黨總統候選人賴清德(車上前左)在台南市北區以車隊掃街催票,向群眾爭取支持。(中央社)
2024年1月8日,民進黨總統候選人賴清德在台南車隊掃街,支持者搖旗力挺。(中央社)
2024年1月9日,民進黨總統候選人賴清德在嘉義民雄車掃,鄉親手寫紙板表達支持。(中央社)
2024年1月9日,民進黨總統候選人賴清德在南投縣進行車隊掃街,支持者在路邊高喊口號表達支持。(中央社)

侯友宜車隊掃街

選前衝刺 侯友宜、朱立倫台南掃街拜票(3) 選前衝刺 侯友宜、朱立倫台南掃街拜票(3) 2024總統暨立委選舉進入倒數,國民黨總統候選人侯 友宜(車上左)與黨主席朱立倫(車上右)8日前往 台南市進行車隊掃街,有支持者送上象徵「好彩頭」 的菜
2024年1月8日,中國國民黨總統候選人侯友宜在台南市進行車隊掃街,有支持者送上象徵「好彩頭」的菜表達支持。(中央社)
2024年1月11日,中國國民黨總統候選人侯友宜在新北市進行車隊掃街。(宋碧龍/大紀元)
侯友宜台南車隊掃街 支持者揮旗迎接 侯友宜台南車隊掃街 支持者揮旗迎接 2024總統暨立委選舉進入最後倒數,國民黨總統候選 人侯友宜8日上午在台南市進行車隊掃街,許多支持 者在路邊揮舞國旗與競選旗幟,準備迎接侯友宜車隊 為他加油。
2024年1月8日,中國國民黨總統候選人侯友宜在台南市進行車隊掃街,支持者搖旗支持。(中央社)
中國國民黨總統參選人侯友宜在高雄進行車隊掃街拜票,沿途有不少支持民眾熱情揮舞旗幟。(中央社)
中國國民黨總統參選人侯友宜在高雄進行車隊掃街拜票,沿途有不少支持民眾熱情揮舞旗幟。(中央社)

更多視頻請點選:

賴清德車隊掃街輔選

柯文哲宜蘭車隊掃街

侯友宜新北車隊掃街

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论