從Target盜竊近4萬美元物品 男子被通緝

【2024年01月16日訊】(記者聞慧編譯報導)警方正在搜捕一名嫌犯,他因從南加州各地的塔吉特(Target)商店偷竊價值數千美元的物品而被通緝。

據KTLA報導,爾灣警察局說,到目前為止,該男子至少盜竊了價值3.9萬美元的商品。

塔吉特最近的監控視頻顯示,他靜靜地走進商店,四處閒逛。然後,他發現塔吉特一名員工拿著一個看似是iPad的盒子。

他走近該員工,假裝詢問有關該物品的問題,然後突然抓起它,衝出商店。

人們看到這名員工在追趕盜竊男子,但嫌犯逃脫了追捕。

警方證實,除了竊盜商品,該嫌犯最近還經常從塔吉特商店搶走iPad。

當局公布了對該男子的監控錄像,希望有人能認出他。任何知情者請發送電郵至爾灣警方:mricci@cityofirvine。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论