舊金山機場批准以范斯坦命名其國際航站樓

【2024年01月17日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週二(1月16日),舊金山機場委員會一致投票贊成,以去年9月去世的美國參議員黛安娜‧范斯坦(Dianne Feinstein)的名字,命名其國際航站樓。

「她實際上是這座城市的大使,特別是機場的大使。」在會議上發言的前舊金山市長威利‧布朗(Willie Brown)說。

週二會議上的其他發言者,包括舊金山市議員凱瑟琳‧史蒂芬尼(Catherine Stefani)、范斯坦的孫女艾琳‧范斯坦‧馬里亞諾(Eileen Feinstein Mariano)和前舊金山市議員吉姆‧岡薩雷斯(Jim Gonzalez)。岡薩雷斯曾在范斯坦擔任市長期間,擔任她的助理。

該決議是由機場總監伊瓦爾‧薩特羅(Ivar Satero)提出的。

薩特羅概述了范斯坦在機場發展中所扮演的角色,包括領導將BART航站樓引入機場,以及建造該機場於1983年,啟用的第一個國際航站樓。

范斯坦是美國歷史上,任職時間最長的女參議員,也是舊金山第一位市長,和第一位女議會主席。

在接下來的幾個月中,該委員會,將計劃如何開發適當的地點、設計等,以紀念范斯坦對舊金山國際機場和舊金山市的貢獻。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论