浙江教育廳長毛宏芳心梗猝死的背後原因

【大紀元2024年01月16日訊】(大紀元記者李潔思報導)據「澎湃新聞」消息,浙江省教育廳廳長、黨組書記毛宏芳「因突發心肌梗塞經搶救和醫治無效」,於2023年12月11日在杭州逝世,終年58歲。有網民質疑他的死因是否與中共病毒(COVID病毒)有關。

據公開的資料顯示,毛宏芳1965年6月生,浙江寧波人,曾任餘姚市委書記、北侖區委書記、嘉興市市長等,自2021年10月任浙江省教育廳廳長、黨委書記、浙江省委教育工作委員會副書記。

毛宏芳在任職期間,為中共賣命,所轄教育部門的大中小學校舉辦各種詆毀法輪功的活動,毒害學生。近年來在疫情下,為中共站台賣命的官員密集病亡,且因突發心肌梗塞而死亡的人數在增多。原因何在呢?

法輪功創始人李洪志先生開示:瘟疫是「淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的」。

參與迫害法輪功

1999年7月20日,中共開始迫害法輪功後,把法輪功妖魔化,將之誣衊為邪教,在全國範圍內發動所謂反邪教運動,給民眾洗腦,尤其是給學生灌輸反法輪功的思想,進行毒害。作為中共官員,尤其是浙江省教育廳廳長的毛宏芳,對該省迫害法輪功難逃罪責。

據大陸媒體報導,2018年6月13日,寧波市北侖區舉行了所謂反邪教形勢報告會,推動所謂反邪教的宣傳教育,時任寧波市委常委、區委書記毛宏芳參加了此次大會。

在毛宏芳任嘉興市委副書記、市長期間(2018年7月至2021年10月),2018年8月,嘉興市實驗幼兒園組織全體教職員工開展所謂「美好生活 遠離邪教」為主題的活動。每位教職員工要在「反邪教」承諾書上簽名並承諾,做到「不聽、不信、不傳」。

2021年1月7日,嘉興市南湖區的東柵小學建立了該市首個校園「反邪教警示教育宣傳基地」,以辦櫥窗,張貼反「邪教」宣傳海報、警示標語等,對小學生進行毒害。

毛宏芳任浙江省教育廳黨委書記、廳長期間(2021年10月至2023年12月),2023年11月15日上午,浙江省「反邪教警示宣傳進高校」活動在杭州電子科技大學舉行。本次活動由省委政法委、省教育廳、省公安廳、省反邪教協會聯合主辦,杭州市委政法委、杭州市教育局、杭州市公安局等單位聯合舉辦。

2022年11月22日,在浙江商業職業技術學院,浙江濱江區七校「反邪教聯盟」舉辦所謂「2022年反邪教宣傳教育月」活動。濱江區政法委委員還給該區校園「反邪教」活動「優秀」指導老師頒發證書。

2022年7月7日,由浙江省委宣傳部、省委政法委、省公安廳、省教育廳與市區單位舉辦所謂「反邪同行 共築平安」活動。近年來,浙江省高校每年組織60多支隊伍、2000多人,利用暑期實踐等時機奔赴各地開展反「邪教」宣傳。

2022年2月17日上午,杭州市東園小學開展了《崇尚科學 反對邪教》開學第一課宣講活動。

以上只舉了幾例而已,實際的活動多得可想而知。一些活動是直接在江浙省教育廳與指揮迫害法輪功的政法委及公安系統聯合舉辦,旨在誣衊、打壓法輪功。

疫情中大量中共官員死亡

在疫情的幾個高峰期間,比如2022年12月的疫情海嘯期,都出現中共高官密集死亡的現象。

2022年12月中共高官病亡暴增,四川省前副省長刁金祥、江西省政協前主席朱治宏、前國家體委副主任劉吉、前副總參謀長李景上將、前中共電力工業部副部長蹇先佛等高官均在此次疫情高峰期病逝。

據大紀元記者統計,2023年截至10月10日為止,至少就有66名中國政府省部級高官病亡,其中有58人為中共黨員。

2023年11月下半月至12月初三週內,至少20名高官病亡,其中有14為黨員。他們中包括副國級高官、前全國人大副委員長桑國衛,吉林省人大常委會前副主任劉淑瑩,安徽省委宣傳部前常務副部長、省政協原常委吳寅生,中共前駐德國大使、前中國人民外交學會會長梅兆榮,中國人民大學原副校長、教授、經濟學家李震中。

在染疫死亡的官員中有參與迫害法輪功的,例如,明慧網報導以下幾個參與迫害的官員均染疫死亡。

徐躍旺(徐耀旺),江西省女子監獄黨委書記、監獄長,於2022年下半年染上新冠肺炎,同年12月27日晚半夜12點左右死亡。

徐文斗,湖北省江漢油田「610」(專門迫害法輪功的非法機構)辦公室主任,2020年新年期間,從江漢油田回武漢市的新家過年,染上新冠肺炎死亡。

謝樹凡,中共遼寧省錦州市委宣傳部前常務副部長、前錦州市廣播電視局局長,2022年12月30日染疫後,在醫院搶救無效死亡。

猝死的背後

中共為了掩蓋疫情,禁止報導病亡者的死因源於Covid病毒,所以訃告上常常對死因避而不談,只含糊其辭稱「因病醫治無效」。近期,大陸民眾告訴大紀元,猝死率增高,人隨地倒而死,猝死的現象已成了常態。而且人們發現,越來越多的人都稱因心肌梗塞突然死去。

近日網上有帖文爆料,1月12日凌晨,南通大學附屬醫院的網紅麻醉科醫生朱翔猝死。據其同事透露,朱翔感染了新冠變異毒株,誘發心肌梗塞死亡。在離世前兩天,朱翔還做視頻,身體和精神狀態看起來很好,無任何異常表現。

朱翔的猝死引發網民議論:表面是死於心梗、腦梗,而真正的死因官方不敢說。

演藝界著名演員兼導演尚言生被媒體報導說,於2022年12月23日因「突發心梗」離世,然而知情者稱他是新冠導致心梗死亡。

因而,當浙江省教育廳廳長毛宏芳被媒體報導死於「心肌梗塞」時,人們紛紛質疑死因。

至今已有不少中共官員、名人都死於「心臟病」。

鄭廣寧,南方報業傳媒集團(南方日報社)副社長、總編輯,黨委委員,於2023年4月15日「突發心梗」而死,時年54歲。

王威,中共公安部特勤局應急機動總隊前副總隊長,於2023年12月7日因「心臟衰竭」死亡,終年57歲。

周訓勝,福建商學院紀委書記、省監委派駐監察專員,於2023年4月17日因突發「心源性心臟疾病」猝死,終年55歲。

曾誠,小提琴家、交響樂團首席、國家一級演奏員、共產黨員,因「心臟病」搶救無效,於2023年1月14日在成都猝然逝世,年僅46歲。

瘟疫針對中共

法輪功創始人李洪志先生於2020年3月在《理性》一文中明確指出:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

2023年8月28日,大紀元報導,李洪志大師近日再次指出,COVID疫情主要是針對共產黨,以及那些盲從中共、維護中共、為中共賣命的人;目前死了很多人,包括很多年輕人。

僅通過大陸已公開的死訊信息(中共極力掩蓋死亡的實情)統計,2022年有62名院士死亡,訃告上大都寫著「因病醫治無效」。其中工程學院院士有36人死亡,他們全是中共黨員,其中有15人是優秀黨員;中科院院士有26人死亡,其中有12人是黨員。

大紀元記者新近統計,2023年北京大學至少72名教授病亡,其中至少44人為中共黨員(61.1%)。

目前疫情仍在大陸肆虐,死亡者不斷暴增。人們何以逃過此劫?

大紀元早在2005年1月寫道:「我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。」

至今已有超過4.2億中國人脫離中共自保,退出黨團隊組織(「三退」)。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论