王友群:執迷不悟搞迫害 大禍臨頭無人救

【2024年01月25日訊】1月18日,在法國斯特拉斯堡總部,歐洲議會議員以壓倒性多數票通過決議,要求中共立即停止迫害法輪功,釋放被非法判刑的法輪功學員丁元德,以及所有被非法關押法輪功學員。

決議還要求歐盟及其成員國對所有迫害法輪功的責任者和組織實施制裁。制裁措施包括:拒發簽證,凍結資產,將其驅逐出歐盟領土,刑事控告等。

這是進入2024年後歐洲議會對所有仍在迫害法輪功的中共官員及其追隨者的嚴重警告。

自從1999年7月20日中共時任獨裁者江澤民發動對法輪功的迫害以來,全世界法輪功學員一直在持續不斷地講清法輪功真相。到今年,已經講了25個年頭。

很多中共官員明白真相後,對中央政法委、公安部壓下來的迫害指令,或敷衍了事,或做做樣子,或不作為,有的甚至暗中保護大法弟子。

但是,仍有執迷不悟的人,為了升官發財,在繼續迫害法輪功。

據明慧網報導,2023年獲知,中國有6514名法輪功學員被綁架和騷擾(綁架3629人,騷擾2885人);1188名法輪功學員被非法判刑。

此前,我曾多次撰文談到,中共花了二十多年時間,把古今中外最邪惡的流氓手段都使盡了,不僅打不倒法輪功,相反,法輪功進一步洪傳到六大洲的一百一十多個國家和地區,最關鍵的原因是——法輪功不是一般的氣功,而是佛法。

法輪功修煉者按「真、善、忍」做好人,於個人,於家庭,於社區,於國家,於世界,有百利而無一害。這也是全世界一切有良知、有道德、有正義、有人性的人都認同「法輪大法好,真善忍好」的重要原因所在。

自古以來,迫害佛法者罪大無邊,害人害己害子孫。

1999年7‧20以來,已有一批接一批迫害法輪功的惡人,以各種形式遭到惡報,包括江澤民迫害法輪功最重要的幫凶、中共政法系統最有權勢的高官,原中共政治局常委、中央政法委書記周永康,原中央610辦公室主任、公安部副部長、司法部長、被稱為中共「頭號酷吏」的傅政華等。

北京市西城區法院原院長陳立如,無論法輪功學員怎麼給他講真相,他都不聽,堅持迫害;結果,2003年8月15日無病暴死,年僅50歲。

古人云:「禍福無門,唯人自招。」

中共迫害法輪功二十多年招來的最大禍是什麼呢?就是2020年從武漢爆發的大瘟疫。從那時起到現在,瘟疫一直在中國大陸此起彼伏,從未停息。

2020年大瘟疫爆發後,武漢中心醫院急診科醫生艾芬說,死的人實在是太多了,「有些家屬也不會說醫生求求你救救我的家人,而是跟醫生說,唉,那就快點解脫吧,已經到了這個地步。」

2022年末大瘟疫再次大爆發死了多少人?中共的數字永遠是假的,誰信誰倒楣。2024年1月2日,《上海預防醫學》雜誌發表的一篇論文顯示:2022年末中共突然放開疫情封控後兩個多月,上海某區的實際死亡人數為20,990人,是官方通報的死亡人數的90多倍。

2023年末疫情再次在中國大陸大爆發,各大醫院人滿為患。中共仍在一如既往地掩蓋疫情真相。但從中國大陸傳出的消息看,死亡的人很多,而且很多是青壯年。

大瘟疫爆發初,法輪功創始人李洪志大師在《理性》一文中警示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

拒絕聽真相、執意迫害法輪功的中共官員及其追隨者,將是當前以及接下來一波接一波的疫情中被淘汰的重點對象。

古人云:「自作孽,不可活。」法輪功學員百遍、千遍、萬遍地講真相還不聽的,被瘟神收走,只能怪自己了。

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论