周曉輝:江西公安證實胡鑫宇確涉活摘器官

【2024年01月29日訊】最近,筆者從體制內官員獲知:江西公安系統人士證實前年在學校失蹤的高中生胡鑫宇之死,確實被活摘器官,這在江西政府內不是祕密。

這與胡鑫宇失蹤後,網上披露的消息和各界分析完全一致,這也結結實實打了將其定性為「系自縊死亡」的江西警方的臉。

結合網友們的分析和諸多披露的內情,胡鑫宇遇害案的真相我們大致可以還原如下:

一、胡鑫宇配型成功。

在初中的某次體檢中,校方、醫院獲得了胡鑫宇的血型,並且與某個急需器官移植的權貴「配型成功」。也因此,即便在中考中失利,他還是被致遠中學錄取。由此推斷,至少致遠中學的某些人也深知內情,他們是器官供應鏈上的重要一環。

二、胡鑫宇被做術前準備。

在鎖定目標後,胡鑫宇成為學校某些人重點關注對象,其被暗中灌食了抗排異的藥物,這從其生前日記中所寫「口渴」、「吃麵包吐了」等字句,以及其家人反映其進入致遠中學後的逾40天裡性情大變,出現失眠、怕光、嘔吐等症狀可以看出。因為在做器官移植手術前16天到10天左右,器官供體和受體要同時服用一種抗排異的藥物。這也說明,受體已經等不及要「殺人」了。

三、胡鑫宇神祕失蹤。

在被成功下藥後,胡鑫宇於2022年10月14日突然失蹤。詭異的是,在其失蹤後,校內校外地毯式的搜尋皆找不到一絲痕跡,這只能說明其失蹤是人為造成,否則絕不可能校內監控被刪除,警方找不到一點頭緒。

彼時,網絡大V宋祖德就爆料稱,在胡鑫宇失蹤後當日就已遇害,器官被摘取後連夜送到了上海的手術台上,而且「買零件的人出的價格非常高,幾個億呢」!

「幾個億」顯然不僅僅是用於購買器官的,更多的是打點上上下下的「封口費」。而收到這些封口費的人員應該包括致遠中學的相關負責人、中間聯絡人、負責偵辦此案的當地警方和上饒警方乃至江西公安廳某些官員、各級相關官員、公安部、央視等媒體,以及摘取器官的醫務人員或非法從業人員等。因為有了封口費,江西警方得出連自己都不相信的結論,也就一點不奇怪了。

四、胡鑫宇遺體出現。

在洶湧的輿論壓力下,一百多天裡生不見人死不見屍的胡鑫宇「突然」以怪異的「自縊」方式出現了,此時因為屍體已經腐爛,早已看不出器官摘取的模樣。警方也隨之非常配合地一錘定音。

然而,警方漠視的鞋帶能否承受人體、為何胡鑫宇身上衣服被反穿、為何屍體腐爛後DNA卻能如此快速檢測出結果、為何不公布屍檢報告和錄音筆內容、為何胡的父母和親人等要被沒收手機並被軟禁等疑點,卻讓眾多網民再次確信胡鑫宇就是被害死的,參與者眾多。

如今,筆者獲知的可靠消息無疑證實:胡鑫宇就是被活摘器官而死的。也就是說,學校、江西警方、媒體等全部是共犯,每個參與者的身上都欠下了一筆血債。

而胡鑫宇案讓人恐怖之處也在於此。從配型到下藥,再到摘取器官以及聯合警方媒體掩蓋真相,這背後是怎樣的一股力量?讓人能不細思極恐?

胡鑫宇被活摘器官不是第一個也不會是最後一個。2006年知情人士曝出中共活摘法輪功學員器官黑幕後的十幾年裡,越來越多的證據都在表明中共存在著一個包括軍方、警方、醫院等在內的器官移植買賣產業鏈條,而在這二十多年中,中共為了器官移植,牟取暴利,從殺害法輪功修煉者已經擴展到普通的民眾,甚至小孩子的器官都不放過。

2022年12月9日,《人民日報》健康客戶端稱,國家衛生健康委醫療應急司司長郭燕紅在當日舉行的第六屆中國-國際器官捐獻大會暨「一帶一路」器官捐獻與移植國際合作發展論壇上透露:「今年1~10月,我國已經完成了17,141例器官移植手術,比去年增長了9.18%。其中,肝移植是5,123例,比去年同期增長了7.9%;腎臟移植10,734例,比去年同期增長了10.53%;心臟移植596例,較去年同期減少了1.81%;肺移植是688例,比去年同期增長了8.52%。」2022年還是在疫情期間,中共就完成了器官移植的增長,那麼,這些被移植的器官來自哪裡呢?

網上曾有消息說,武漢已經有逾600名大學生失蹤,而且失蹤的全部都是家庭無背景的外地學生,報警後警方都不予立案。他們去了哪裡?

還有不久前,一名女子在網上發布求助視頻,其稱她16歲的孩子徐天意,是河北邯鄲武安市一所中學的高中學生。2024年1月2日晚上19點,他騎著電動車離家後,就再也沒有回來。在銘湖岸邊,只發現了他的電動車,而他本人卻杳無蹤跡。

此外,今年1月3日,陝西西安新華電腦技術學校謝昌楊的父親發布對外求助視頻,表示自己的兒子去年6月在學校「失蹤」,後發現兒子屍體時,腦袋、四肢、雙腎都沒了,而當地警方卻強迫他簽署「排除他殺」不予立案通知書。

從謝昌楊的死狀看,應該也是被活摘器官的,而迄今杳無音信的徐天意也大概率是凶多吉少。至於武漢失蹤的幾百名大學生,或許也早已祕密被送上武漢市可提供器官移植手術三十多家醫院的手術台上。有消息指武漢市「有著世界第二大販賣人體器官利益鏈,其幕後有中共官方背景,涉及多名高官及其家族」,他們動用龐大的國家機器,作案「不留任何線索」。

一樁樁年輕人的失蹤案,無不在告訴國人:不要以為你不反抗政府,不買房,不生娃,選擇躺平、等死就可以躲避大部分共產黨的迫害,因為如果你的器官被某個權貴看上,你連躺平的資格都是沒有的。簡言之,在中共治下,每個人都是不安全的,都可能成為器官移植產業鏈覬覦的對象。

中國人該如何避免這樣的厄運?網上有人建議家長:如果被某校某院體檢, 有人要求孩子簽什麼自願捐什麼協議的,一律拒絕簽字!然而這只是被動應對之法,中國人要想擺脫這樣任中共宰割的命運,最佳辦法是遠離中共,退出中共,並為將中共趕出歷史舞台獻上些微薄力。一個人的力量是有限的,但千萬人、幾億人的力量合在一起,必將改變歷史。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论