行政主管觀神韻 體悟傳統是社會的基石

【2024年02月04日訊】(記者于麗麗美國加州弗雷斯諾報導)2024年2月3日,神韻世界藝術團在美國加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)進行一天兩場的演出,吸引了當地的主流精英前來觀看。

當地一家公司的行政主管Kurt Stuve和太太Lynn Stuve觀看了2月3日晚神韻世界藝術團在弗雷斯諾的第二場演出。

「神韻舞蹈演員太傑出了!他們看似不費吃灰之力的高難度舞蹈動作和每一幕之間色彩的變化是我最喜歡的」,Stuve說,「尤其是女演員在舞台上漂浮般的舞步,太精彩了!」

Stuve表示,神韻展現的是共產主義統治之前的中國,這給他很大的震動,「神韻講述的歷史彷彿讓我踏上了神奇之旅,那時的中國美好得像一個夢幻世界,不像現在這樣充滿商業化。」

從神韻演出中,Stuve感受到了鼓舞,「我本來不知道過去中國是充滿神性的國度。神韻讓人們看到中國人是有信仰的。現在的世界快要成為強權的世界了,而神韻帶來了希望。雖然有困難,有壓迫,但仍然是有希望的。」

Stuve讚賞神韻弘揚傳統的努力,「傳統對每個社會都很重要,是社會的基石。她能使人們返本溯源,不被世界的其它勢力影響。」

Stuve說,神韻的許多小故事讓他了解了中國傳統文化。整個演出扣人心弦,「有時舞台全部暗下來,你以為結束了,然後突然又會為眼前看到的一切感到驚歎」。

Lynn想對對神韻藝術家說,「對你們的辛勤付出,我們深表感謝。」

副總裁:神韻講述的故事啟迪善念

2024年2月3日下午,副總裁Ben Mendoza和太太一起帶孫女觀看了神韻世界藝術團在美國加州弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的首場演出。 (于麗麗/大紀元)

領英電子公司的副總裁Ben Mendoza和太太一起帶孫女觀看了神韻世界藝術團2月3日下午在弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的首場演出。

「我特意帶孫女一起來。她在學習舞蹈,我想這是讓她打開眼界的好機會」,Mendoza說,「演出的方方面面都美不勝收,我很喜歡。」

神韻在流光溢彩的舞台上,展現了五千年神傳文化的燦爛輝煌,Mendoza讚歎道,「我非常欣賞神韻展現的傳統文化。」

給Mendoza留下深刻印象的節目是善良人遭受迫害的那一幕,「那個心臟被活摘的節目令人痛心。我知道神韻展現的是事實,是正在發生的事情。」

Mendoza認為,神韻傳遞的信息是希望,「我覺得神韻講述的歷史故事啟迪善念,我看到了希望。」

Mendoza表示很願意把神韻推薦給更多的朋友。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论