王友群:這個醫生組織為何獲諾貝爾獎提名?

【2024年02月08日訊】近日,英國議員、前英國衛生部長菲利普‧亨特勳爵(Lord Philip Hunt)提名「反活摘器官醫生組織」(DAFOH)為諾貝爾和平獎候選者。

亨特為何提名這個醫生組織?因為他認為,該組織的行動「深深植根於促進醫學倫理和人類尊嚴的信念」。

他說,活摘器官的行為「令人髮指」,「是一種非常非常可怕的犯罪」。「我們必須抗議,我們必須宣傳」,直至「根除這種可怕的行為」。在反活摘器官的過程中,DAFOH發揮了「極其重要的作用」。

將諾貝爾和平獎授予該組織,「不僅有助於提高人們對這一問題的認識和關注,還將對打擊『器官移植旅遊』的所有努力產生積極影響」。

「反活摘器官醫生組織」是一個什麼組織?

這是一家總部位於美國華盛頓特區的非營利組織,由來自世界各地不同專業領域的醫生組成,旨在為醫界和社會提供「有關不道德和非法的摘取器官的客觀證據」。

該組織出版了《國家掠奪器官——器官移植在中國被濫用的黑幕》一書。

17年來,該組織一直致力於提高人們對中共大規模活摘器官暴行的認識。除發布研究證據之外,該組織還定期舉辦各種研討會,發起請願活動,呼籲聯合國採取行動。

今年1月,在110名議員、醫生、學者和民間團體的支持下,DAFOH呼籲聯合國針對中共活摘器官行為設立一個國際刑事法庭。

自從2006年中共活摘器官的黑幕在美國首次被揭露出來後,包括「反活摘器官醫生組織」在內的許多組織、團體、專家、律師、記者等,對這個問題進行了大量獨立調查。得出的結論是:中共大規模活摘法輪功學員器官,不僅客觀存在,而且持續至今,並擴展到維吾爾人、西藏人等。

有關中共活摘器官暴行的調查報告,海外已發表了很多。其中包括:

(1)「追查迫害法輪功國際組織」製作的視頻《鐵證如山》(32集)。

(2)韓國最大日報社《朝鮮日報》旗下的「朝鮮TV」推出的紀錄片《殺了才能活》。

(3)加拿大人權律師大衛‧喬高、大衛‧麥塔斯,美國資深調查記者伊森‧葛特曼,2016年6月22日,在華盛頓國家記者俱樂部聯合發布的《血腥的器官摘取/大屠殺:更新版》(Bloody Harvest/The Slaughter: An Update)。

2022年3月22日,「反活摘器官醫生組織」與「CAP信仰自由組織」,聯合舉辦「21世紀升級的侵犯人權行徑:受到國家支持的強摘器官罪行」視頻研討會。

「反活摘器官醫生組織」創辦人兼執行主任特雷(Torsten Trey)醫生第一個發言。他說:

「在過去的16年中,各種調查人員和研究人員收集了有關中國器官移植系統和強摘器官罪行的壓倒性證據。他們發現,中國的器官移植市場,過度依賴出售器官的收入,且缺乏透明度和可跟蹤性。他們還發現,中國器官移植手術的數量,與器官捐贈的數量對不上,與大幅擴展的器官移植基礎設施的數量對不上。在得到來自法輪功學員和非法輪功學員的可信證據後,他們得出結論:中國器官移植市場的器官主要來自法輪功學員。」

他說,根據他的了解,法輪功學員是一群希望通過修煉法輪功,豐富其精神世界和改善個人健康狀態的人,「他們是我們社會中的一群善良的、富有同情心的人……在當今這個充滿爭端、戰爭和謊言的世界中,他們是善良的基石……是這個世界迫切需要的一批人」。

「中共當局偷偷摸摸地將殺害法輪功學員的權力,從法庭交給了醫院,並成功地建立起一個依賴於豐厚利益的器官移植系統——自行推動的殺害法輪功學員的機制。只要有器官移植遊客需要器官,這個機制就會自動運轉。這些遊客可能沒有意識到中共的這個機制,以及自己在簽署和為器官移植手術付錢的過程中,就變成了中共犯下的反人類罪的共犯。中共通過允許器官移植遊客進入中國大陸,將這種罪惡推到了前所未有的程度。在此過程中,殺害法輪功學員的施惡者,將世界各地的人都捲入了他們消滅法輪功的罪惡中。」

特雷最後表示:「人類必須做出選擇,無論人類是否願意……沉默並非中立,對此事的沉默,就默許了『中共活摘器官』罪行的繼續發生。這種沉默會導致我們失去制止這種罪惡的時機,意味著人沒有積極地選擇良善……」

「只要我們是自由的,我們就擁有做出選擇和打破沉默的權利。支持法輪功就是在為我們自己選擇美好的未來。」

法輪功,又稱法輪大法,1992年5月13日,由李洪志大師從中國東北的長春市傳出;因袪病健身、淨化身心有奇效,迅速傳遍全中國,傳到全世界。

1999年7月20日,中共獨裁者江澤民,因擔心信法輪功的人太多,會危及他的權力,動用全部國家機器,發動對法輪功的迫害。

至今,這場迫害已持續近25年。但是,任憑中共將古今中外最邪惡的流氓手段都使盡了,也打不倒法輪功。

不僅如此,法輪功頂著中共掀起的狂風巨浪,洪傳到了亞洲、歐洲、北美洲、南美洲、澳洲、非洲的156個國家。

為什麼?

因為法輪功不是一般的氣功,而是佛法。

佛法傳世的目的,是為了救人。法輪功洪傳於世32年,拯救了無數人的生命。「法輪大法好,真善忍好」的福音已傳遍全球。

但是,中共卻不擇手段、不惜代價、不計後果地迫害法輪功近25年。

尤其是,中共以大規模活摘法輪功學員器官的方式,企圖迫使法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰。這是比上世紀30年代希特勒屠殺猶太人更野蠻、更血腥、更殘暴的令人神為之共憤的暴行。

其罪之大,用「罪惡滔天」這個詞已不足以形容。

中共迫害法輪功25年來,面對中共對道德與正義無底線的踐踏,全世界所有的人都面臨著是非、善惡、正邪的抉擇。

經過全世界法輪功學員持續不斷地講真相,無論在中國大陸,還是在海外,相當多的人明白了真相,選擇站在是的一邊、善的一邊、正的一邊。

「反活摘器官醫生組織」從它成立之日起,就選擇站在歷史正確的一邊。17年來,該組織持之以恆地揭露中共活摘器官的罪行,做了一件功德無量的大好事。

今天,該組織獲諾貝爾和平獎提名,在我看來,也是良善之人對該組織維護人類道德與正義的充分肯定。

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论