【網海拾貝】是誰阻擋了梅西在香港上場?

編寫:千百度

【2024年02月11日訊】

【是誰阻擋了梅西在香港上場?】是誰阻擋了梅西在香港上場?是特首李家超。李家超想利用梅西的聲望,讓梅西為自己的政治秀站台,這違背了體育不涉及政治的原則。而梅西是一位有正義原則的偉大球星,他當然不會去配合李家超這種混蛋,梅西雙手插在褲袋裡,以輕蔑的姿態輕鬆的越過了李家超。李家超,你想和偉大球星握手,你可以無恥沒底線,但是,這個世界上就是有人把強權視為狗屎。——洪森評論

【最可怕還不是大家坐等沉船的發生】財經數據庫在X上發文分析,現在最可怕還不是大家坐等沉船的發生,而是把無效政策偽裝成真正的行動,看上去政策頻出,實際上卻錯失了拯救經濟的「黃金窗口」。一旦流動性收縮跨過某個臨界點,社會分工就會突然解體,隨之而來的就是民間債務違約、企業倒閉、大規模失業,並由此引發廣泛的社會動盪。而且,這個臨界點的到來有可能比我們想像得更快,最壞的可能就是新年以後。

【唯一可以做的事情】在年三十的這一天,我還是只有這一句贈語:睜開眼睛,走進黑暗。不要以為你可以通過幾個簡單雞賊的財務操作就規避撲面而來的風險,絕無可能。不要以為你是主角,可以火中取栗。不要以為你是隱士,可以置身事外。生在中國,你無可逃避。你參與塑造了這個中國,你並不無辜,一切也都應該由你承受。你唯一可做的,就是睜開眼睛,在黑暗裡睜開眼睛,盡力看清楚每一道抽在你身上的鞭子,每一雙卡住你脖子的手,每一次扇在你臉上的耳光。——@laomanpindao

【無法擺脫的困境像深淵凝視著他們】年關難過。參加了幾場團年宴,做企業的朋友們,日子都不好過,從上億到幾十萬的項目款,把尊嚴放到地上摩擦,催款催到發吐,回款只是杯水車薪,甚至一個子都收不到,無法擺脫的困境像深淵一樣凝視著他們,背負巨大的焦慮,日日如履薄冰。如果說活下去就是勝利,那如果活不下去呢?2024會好嗎?不會!——@KathyHu56423186

【中共司法人員涉職務犯罪同比增33.6%】中共最高人民檢察院表示,截至2023年11月,共有1849名司法工作人員,因涉及不同的職務犯罪被立案偵查,同比上升33.6%,當中144人屬縣處級以上。數字體現嚴懲打擊有效,還是更突顯中國司法人員枉法嚴重呢?

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论