樂趣無窮 市場行銷專家觀神韻收穫希望

【2024年02月15日訊】(記者于麗麗美國鳳凰城報導)2024年2月14日下午,市場行銷專家Steve Zabka和太太Joan Zabka觀賞了神韻北美藝術團在美國鳳凰城的奧芬劇院(Phoenix Orpheum)舉行的第二場演出後,深受感動。

Steve Zabka是一位市場行銷、傳播策略方面的專家,在該領域擁有至少35年的經驗。此前還在多家大型廣告代理公司出任營運總監、高級副總裁、首席運營官等重要職位。

Zabka覺得神韻演出引人入勝,「舞蹈令人難以置信,舞蹈演員的柔韌性驚人。」演出讓他感到「非常美麗,樂趣無窮,非常享受。」

讓他印象最深刻的是「舞蹈演員的協調一致」,他說,「他們動作非常統一,他們能夠做到這一點太不可思議了。」

神韻演出以舞劇的形式帶給觀眾從古至今的傳奇故事。Zabka說,這些故事中最讓他感動的是法輪功學員反迫害的故事。「一個女孩在修煉自己,要成為一個更好的人,但是,因為信仰,她受到迫害。」他說,「那個故事讓人心碎,(結局)也很感人。」

Zabka知道,神韻藝術家正在復興遺失的傳統文化。他說,「傳統對於任何文化都很重要,恢復傳統是非常重要的事。」

他對展現神傳文化的部分很感動,他說,「神韻做了一個很了不起的工作,把這個元素融入到故事情節和視覺效果中,這非常非常棒。」

他從故事中收到的信息是「希望」,Zabka說,「以及從過去到今天,到未來變遷的展現。」

Joan曾是一位手語翻譯員。她從故事中收到的訊息是,「為自己文化而抗爭,並讓其重生,為後代而重生。」

Joan介紹說,他們的孫輩是在中國文化和語言的環境中成長,他們能夠說流利地中文。她說,他們最大的孫女今年夏天就要去中國的大學學習中文。所以,她說,觀看神韻讓她感到非常興奮。她想讓他們都來看神韻。

Joan會向他們介紹神韻豐富的文化、音樂、舞蹈和演員的力量,以及他們是多麼流暢、諧調,她說,「演出非常令人愉快。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论