英慧:由莫斯科交易所股票市場交易暫停想到的

【2024年02月19日訊】莫斯科交易所股票市場交易已暫停。

據報導,莫斯科交易所股票交易已於莫斯科時間2024年2月13日暫停,恢復時間會另行通知。

聽聞這個消息我很震驚,儘管對獨裁國家能做出什麼事,都有心裹準備,但還是很震驚:突然就來了。就像蘇聯解體時一樣,一刻之間。

中共國內很多股民聽聞這個消息也都會擔心。雖然我沒有股票,我仍然為股民擔心。因為中共能做出任何不計民生、不計後果的事,誰也保證不了中共未來不會關閉股市交易。

中共和俄羅斯、北韓、伊朗以及哈馬斯、塔利班等等聯繫緊密,互相勾結利用,對西方民主制度極其仇恨(俄羅斯表面上已經民選)。中共在幕後支持俄羅斯攻打烏克蘭,中共也想攻打台灣。中共在幕後支持哈馬斯、塔利班及胡塞武裝等。中共也在這些國際事件中汲取邪惡的手段和伎倆。中共也會觀察國際社會及俄羅斯國內對莫斯科交易所股票市場交易暫停的反應,以便其日後效仿。
在中共經濟無法恢復,中共無法得心應手的實施它邪惡統治,人民對股票市場信心嚴重不足的情況下,中共是否也會停止中國國內的股票交易,就是很多國人必須面對的重大問題。

只有你想不到,沒有什麼事它們做不到。如果股票跌破兩千二,兩千三,或者某一點,中共為了它的面子,為了保權,為了維穩,它一定會關閉股票交易。

而且這個事情在鄧小平時代就有探討,說如果股票市場維繫不了怎麼辦,鄧小平當時就說,不行就關閉。所以,「總設計師」早就設計好了。它們所有的設計算計,只是算它們這個利益集團的利益和它們這個利益集團的權力,人民只是韭菜人礦,不在它們考慮範疇。

不然為什麼取得政權後搞了歷次運動,在風調雨順的1959—1961年放衛星,餓死三千多萬百姓,他們當官的有餓死嗎?!為什麼他們在國際上大撒幣,而我們國民有九億多人收入在3000元以下,為什麼我們的孩子還吃不上飯,沒有錢上學,中共為了面子為了討好,引進黑人留學生,每年給每一個黑人留學生平均十萬多元人民幣,還為他們配學伴。就是中共從未把國人當人看待。所以它們什麼事都有可能做。

中共會不會關閉股票交易呢?這只是中共一句話的問題。它說關就關了。

機構股票已經被限制賣出了,小民的股票,被關閉股票交易,也太可能了。關閉股票交易,股票也不漲也不降了,中共就掩耳盜鈴的保住面子了。也保住了「經濟穩中向好了」。

國安已經監管經濟,監管一切金融行為,那麼什麼事情都會發生。 房市已經沒戲了,哪個小民想將手上的房產變現,已經很難了,房產已經砸在小民手裡了,被套住了,政府已經割不來什麼了。地方債又很難維繫,國內又沒有多少真正的利好的實業,這些年中共主要靠房市,靠假大空,借殼上市的股市來收割韭菜,也差不多走到頭了,所以關閉股票交易極其容易發生。其實在上個世紀九十年代末,就有經濟學家講:中共利用房市和股市圈老百姓的錢。

小民要警醒啊,早日逃離股市,三十六計走為上,能拿回來一些,總比都被填入中共黑洞為好吧!小民還猶豫嗎?

當然,中共關閉股票交易後,離中共滅亡也近在咫尺了。請精神覺醒,退出中共黨團隊,為自己為家人選擇美好未來,迎接沒有中共的傳統中華。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论