【中國禁聞】納瓦尼猝亡 中國網民類比李克強

【2024年02月19日訊】(新唐人中國禁聞2月19日完整版)外商對華直接投資跌82%,創30年新低;俄反對派納瓦尼猝亡,中國網民類比李克強;女子獄中遭凍刑,寒冬中被連澆十盆冷水;新一輪權力尋租? 中共政府欲重新掌控房市。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【中國禁聞】2月19日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论