【中國禁聞】金門快艇翻覆案 船員回大陸後「翻供」

【2024年02月22日訊】(新唐人中國禁聞2月22日完整版)法院判爛尾樓屋主可停繳房貸,平眾怒樣板戲?金門快艇翻覆事件,船員回大陸後「翻供」;陰謀還是鬧劇?中國多省推思想解放運動;唐吉田女兒日本去世,關注組發表聲明;中共嚴控四類人出境,邊控名單達上萬人。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【中國禁聞】2月22日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论