前集團高管:神韻舞蹈優雅流暢 多姿多彩

【2024年03月15日訊】(記者姜麗美國柯斯塔梅莎報導)「他們的舞蹈多姿多彩、優雅動人。我覺得一切都很流暢。這對我來說真的是一大亮點。」大集團前資深高管Scott Hoganson看過神韻後讚歎道。

3月14日下午,Hoganson先生和太太Cynthia Hoganson觀賞了神韻北美藝術團在美國柯斯塔梅莎橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)舉行的第二場演出後,決定明年帶孫輩來看演出。

因為家庭的熏陶,Hoganson很喜歡音樂,自己也彈鋼琴,他曾經組建並指揮過幾個歌唱團。他對神韻現場樂團的演奏、二胡獨奏和鋼琴演奏情有獨鍾。

Hoganson說:「二胡演奏家非常出色,而且鋼琴家在所有的伴奏中都非常出色。有時候她們會被忽視,因為她們在舞台上是伴奏。但我很難不去關注,真的太好了。」

Cynthia也補充說:「我喜歡那個樂器二胡,我從未見過那種樂器,但我聽過那種聲音。」

Hoganson對整場演出的總體感受是,「非常豐富的色彩,『非常優雅』我認為這是最好的詞。我喜歡團體舞蹈,尤其是女舞蹈演員的舞蹈,因為她們的舞蹈多姿多彩、優雅動人。」

神韻獨創的動態天幕更讓他收穫意外之喜,「動態天幕及其看到天幕如何直接融入舞台,人物如何在天幕和舞台間穿梭,所有的這些視覺效果都是我始料未及的,非常非常有創意。」

Cynthia表示:「我覺得這個演出非常美,非常精采。我之前從台灣來的朋友那裡了解到一些神韻的信息,我在舞蹈中看到了這些信息。我特別喜歡那個有黃花開的舞蹈,還有那個水袖舞蹈我覺得那些舞蹈真是美不勝收。」

作為基督徒,他們也從神韻演出中都看到了許多與他們的信仰相一致的理念。Cynthia很驚訝看到了揭露中共迫害的《末世的罪惡》,她認為,這是一個充滿神性思想的故事,「演出中還展現了末世的情景,這也是關於我們現在所處世界的故事」。

當看到演出中展現的天國聖景,以及創世主降臨,她說:「這引起了我的強烈共鳴。」

夫妻二人紛紛表示,他們一定會推薦神韻,並計劃明年帶孫輩們前來觀看。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论