神韻波特蘭第二場演出 觀眾感受到巨大能量

【2024年03月16日訊】(大紀元美國波特蘭記者站報導)連續數月以來「世界第一秀」神韻的演出,把席捲世界多國的熱潮帶到了俄勒岡州的波特蘭市。神韻巡迴藝術團2024年3月15日下午在凱勒劇院(Keller Auditorium)上演了第二場的演出。

各界精英對神韻的舞蹈、音樂、服裝、動態天幕讚歎不已,被藝術家演繹的故事情節深深打動,紛紛表示神韻的演出鼓舞人心、勵志,並感受到看完演出後,生命也得到了昇華。

市場部總監觀神韻:巨大能量貫穿身體

「演出真是太棒了!非常專業,製作精良。」市場部總監Scott Marcus在觀賞了神韻演出之後讚歎道。他在觀看演出時感受到了強大的能量貫穿身體,那一瞬間彷彿心靈與生命也得到了昇華。

3月15日下午,Marcus和家人觀看了神韻演出。

神韻獨特的動態天幕讓他感到分外驚奇,「那個(動態天幕)背景很神奇,這是我從未見過的。演員(在舞台和天幕之間)自如的跳進躍出,還有那魚的小舞劇。這太神奇了。」

Marcus也非常喜歡神韻的音樂,聽著音樂時「心中充滿喜悅」,「忍不住要跟著打拍子」,「真是不可思議」。

神韻歌唱家所唱出的歌詞更是觸動了他的心靈,「男歌唱家所唱的歌詞實在是觸動我心。歌詞激動人心,很勵志。」

他說:「歌詞啟迪我要做個更好的人。本來我有想到這點,但當聽到這樣的歌曲時,似乎是有人又在提醒我,『你確實需要這樣做』。這非常具有啟迪人心的作用。如果滿分是10分,我給11分,11分的鼓舞人心。」

神韻演出展現的精神信仰元素,也讓Marcus深有共鳴,「中國傳統文化很能鼓舞人心,整場演出都很有神性,我認為這能幫助每個人。我個人是很注重精神方面的提升,並身體力行,我認為就該這樣。」

他還從演出中感受到了強大的能量,「舞台上的能量太強大,強大到不可思議。尤其是(演出到)最後,當創世主出來的時候,那股能量直接貫穿我的身體。」他具體解釋說,「最後一個節目的能量,強大到像颶風一樣向我席捲而來,彷彿我的心靈、我的生命得到了昇華,非常棒的感覺。」

Marcus說,他從演出中看到了希望,他希望神韻明年還會再來。

最後他說他會將神韻推薦給每一個人,因為神韻是「視覺和神性」的饗宴。

會計公司老闆:舞劇感人至深

2024年3月15日,會計公司老闆、會計師Missy Wryn和丈夫Ken Wryn在波特蘭凱勒劇院(Keller Auditorium)觀賞了神韻巡迴藝術團在俄勒岡州的第2場演出。(舜華/大紀元)

首次觀看神韻演出的Wryn夫婦非常喜愛演出的風格,並被藝術家演繹的故事情節深深打動。Missy Wryn讚美道,「太壯觀了!我喜歡(神韻)講述故事。」Ken Wryn也很認同,「很喜歡(神韻)講故事的(方式)、服裝和音樂」,「非常豐富多彩!」

3月15日,會計公司老闆Missy和丈夫Wryn觀賞了神韻演出。

夫婦倆將觀看神韻演出作為他們結婚25周年紀念日的慶祝,「所以這對我們來說是一種享受。」Wryn表示。

Wryn是一位製琴師,他很喜歡中文,「我也很喜歡兩個(主持)人用英文和中文進行講解,能聽到這些很受益。」

Missy讚歎神韻演出 「令人歎為觀止!而且非常打動人,感人至深」。

她讚賞神韻將中華傳統文化帶入當今的現代世界,「這非常重要。 我們需要尊重我們的過去,也尊重其他文化的歷史。這是缺失的,尤其是在美國,絕對是的。」

Wryn也很贊同,「一點不錯。歷史塑造了我們,創造了現在。如果我們忽視它,那麼我們就會失去太多過去的寶藏以及其它人民的歷史和知識。」

他們也為中共政府不允許神韻在中國演出而感到難過。Missy表示,「這真是令人心碎,那個關於當代中國所發生的事情的故事。」「這(個節目)是一個很好的訊息,我們都需要知道正在發生什麼。」

Wryn說:「很難用幾句話來形容,但這證實了我們在新聞中讀到的一些內容,即多年來(中共)對宗教自由、言論自由的鎮壓。」Missy補充道,「還有暴力,真是讓人難以置信。」

為了能更清楚地看到藝術家的神采,他們選擇了非常靠近舞台的座位。Missy說:「我也希望能有一個更遠的視角,也許明年我們會坐得更靠中間,這樣我們就能看到整體的情況。」

他們盛讚藝術家精湛的專業技能,Missy說,「他們太棒了。」Wryn贊同,「是的,他們(的演出)太精彩了,做了大量的準備工作和練習。」

Wryn夫婦倆人都表示,他們「絕對」會向朋友們推薦來觀看神韻演出。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论