執行總監讚神韻:讓人大開眼界 啟迪思考

【2024年03月16日訊】(英文大紀元記者Sarah Le美國柯斯塔梅莎報導)2024年3月15日晚,神韻北美藝術團在南加州柯斯塔梅莎橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)舉行了在本季巡演在該劇院的第三場演出。一家大型汽車製造商附屬公司的執行總監Smith Reynolds和太太觀看了演出後表示,喜歡演出的方方面面,並啟迪人思考。

Reynolds說,看演出是一個很好的體驗,「遠離工作,遠離其它事情,但引發思考。」他解釋,「演出打開人的思維和眼界,讓你思考那些你並不總是有時間思考的事情。」

他對神韻的音樂和與舞蹈的結合印象深刻,「我真的很陶醉於這個演出,我喜愛演出的音樂,聽著感到很平和。」「我很喜歡演出將音樂、舞蹈和所傳遞的信息很好地交織在一起。」

Reynolds太太說,喜歡演出的所有節目和方方面面,「從開始、中間、到結束,我都喜愛極了。」

「我喜愛那些故事、那些通過舞蹈和歌曲表達的情感,還喜歡演出結合了高科技(背景天幕),還有那些色彩、優雅和力量。」她說。

神韻通過舞蹈和故事展現中國五千年文化,這令Reynolds太太感到共鳴,「我們來自南方,我們熱愛講故事,這得以使我們祖先的故事不衰。」

Reynolds太太讚揚神韻恢復中國傳統文化的使命,「這非常有必要。我們支持他們的使命,而且會祈禱他們能繼續有更大的發展。」

對於那些還沒來看神韻的人們,Reynolds說:「我會告訴他們,絕對值得花時間和精力來了解並體驗這個演出。」

Reynolds太太接著說:「是的,而且我們要支持神韻。我很興奮地想來看下一次的演出了!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论