公司老闆觀神韻:陶醉在美麗非凡的演出中

【2024年03月16日訊】(記者任一鳴美國柯斯塔梅莎報導)「我們深深陶醉在美麗非凡的演出中,場面壯觀盛大。」Lonnie Reynolds觀賞神韻演出後如是說。

2024年3月15日晚,神韻北美藝術團在柯斯塔梅莎橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)展開了當地本演季的第三場演出。運輸公司老闆Lonnie Reynolds偕朋友觀看了演出。

Reynolds三度前來觀賞神韻演出,「非常推薦,我已經推薦很多人來觀賞神韻了。」「演出精彩絕倫,這是一個非凡的夜晚。」

朋友Lucy說,「演出非常好,我度過了特別的夜晚,神韻非常好而且美麗絕倫,音樂非常悅耳。」Reynolds也說,「我非常陶醉於神韻音樂」,「音樂絕佳美妙」。

神韻演出給人一種穿越回中國千年歷史的感覺,Reynolds表示,「我非常欣賞,這是比現在更美好的時光」。

「我們熱愛神韻呈現的傳統文化」,Reynolds說,「神韻演出肯定會觸動人心,因為我們可以看到中國(傳統)文化以及其神奇之處。」「神韻清楚的呈現出中國(傳統)文化的美麗絕倫」,「我們非常喜愛」,「這對我們來說很重要」。

談到演出展現的精神意義,他表示,「我們深深沉醉在節目傳遞的精神中」。

他深深感受到神韻散發出的能量,「神韻能量非常旺盛明亮,非常強大,我們非常喜愛。」

他表示,神韻動態立體天幕呈現出的神奇效果,「整體製作令人驚歎,尤其是天幕,他們(人物)從天幕進出,我們很欣賞。」

Reynolds讚歎神韻舞蹈,「舞蹈呈現(故事)清楚明確,舞蹈演員的表現力令人驚歎。」「我們非常喜歡節目呈現的故事情節,非常喜愛《善報》的那個節目。」

他對神韻藝術家感到敬佩,「他們才華絕溢,我感到欽佩不已。」

最後,Reynolds說,「我們還會再回來觀賞神韻演出。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论