NBA冠軍皮爾斯洛城家宅被盜 損失10萬現金和名錶

【2024年03月20日訊】(記者聞慧編譯報導)十屆NBA全明星球員保羅·皮爾斯(Paul Pierce)在洛杉磯的住宅被盜,盜賊偷走了價值10萬美元的現金和名牌手錶。

據娛樂新聞媒體TMZ報道,執法部門消息人士說,這起入室盜竊案發生在3月15日(週五)。此案尚未逮捕任何人,調查人員仍在查看監視器錄像,並尋找其它線索。

2008年,在與擁有科比·布萊恩特(Kobe Bryant)的洛杉磯湖人隊(LA Lakers)進行六場系列賽後,波士頓塞爾提克隊(Boston Celtics)贏得NBA總冠軍,當時皮爾斯與凱文·加內特(Kevin Garnett)和雷·阿倫(Ray Allen)一起成為「三巨頭」(Big Three)。

現年46歲的皮爾斯先前被ESPN(全美體育網)解僱,原因是Instagram上的一段直播視頻顯示他的行為與迪士尼的政策不符。迪士尼是ESPN的母公司。

現在,皮爾斯在按照自己的意願自由生活,並與前隊友、名人堂成員凱文·加內特(Kevin Garnett)一起製作名為「門票與真相」(Ticket & The Truth)的播客。該播客在YouTube上擁有近90.5萬名訂閱者。

皮爾斯是土生土長的加州人,曾就讀於英格爾伍德高中(Inglewood High School)。他在堪薩斯大學(University of Kansas)打了三個賽季,之後在1998年NBA選秀大會上以第10順位被選中。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论