神韻關心中國保護歷史和文化 公司老闆感激

【2024年03月22日訊】(記者林慧心美國鹽湖城報導)「我很感激有人關心中國,保護中國的歷史、美景和文化,而舞蹈是表達、生活和美景的重要組成部分。」Jaynelle Jones女士在看完神韻演出後激動地說,「我非常感激神韻的藝術家與我們分享這些,因為你永遠不會以其它方式看到這些。非常感謝你們!」

3月21日下午,景觀設計公司老闆Jaynelle Jones女士在喬治‧多洛雷斯多爾‧埃克爾斯劇院(George S. and Dolores Doré Eccles Theater)觀看了神韻新世界藝術團在鹽湖城的第二場演出。

她說,「這場演出真的非常美麗,令人驚豔。我特別喜歡那些服裝,以及伴隨其而來的情感。從歡笑到悲傷,從憤怒到平和,你能真切地感受到這些情感,非常美妙。」 「演出生動有趣,令人感動,充滿靈性,美不勝收,同時也極富啟發性。我熱愛其中的歷史元素,再次,我對他們願意與我們分享這一切感到深深的感激。」

最後一個舞蹈故事讓Jones深受啟迪,「在最後一個舞蹈中,創世主降臨人間,拯救了所有人,給所有人帶來了和平,這個舞蹈太美了,金色的背景讓整個場景顯得格外耀眼,那是一個非常震撼的場面。」

作為一名專業的景觀設計師,Jones被動態天幕深深吸引,「太神奇了。天幕讓故事情節栩栩如生,我目不轉睛地盯著她看,太神奇了。」

她讚歎天幕帶來很多驚喜,「我喜歡舞蹈中的一切,魚兒們活靈活現的樣子太有趣了。它們是如何跳下來,然後又從畫面中出來的,太棒了!」

舞蹈呈現的故事打動著她,「故事講述得非常動人。你能感受到所有的故事和歷史都蘊含著情感,一切都是如此美妙。」

Jones從神韻演出中感受到深厚的精神內涵,「我學到了很多東西,我非常感謝他們(神韻)花時間去保護這些文化和歷史。要知道,神韻現在還不能在中國演出。所以,我非常感謝他們這樣做,並且能夠將傳統文化保存下來。」

歌唱家的演唱更是讓她回味無窮,「太棒了,太美了。我喜歡呈現在天幕中的歌詞,你絕對能感受到歌詞的內涵。」

Jones稱讚神韻的歌詞,「歌詞太美了,打動了我的心,我能真切地感受到歌唱家的情感,他的歌詞非常優美。」

她認為歌詞表達的內容對當今社會非常重要,「當今社會像這樣的演出太難得了。我認為歌詞表達的精神部分在我們的生活中非常重要。世界需要她,需要更多的精神價值,尤其是在美國。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论