小提琴教師:觀看神韻想成為更好的人

【2024年03月22日訊】(記者于麗麗美國鹽湖城報導)2024年3月21日下午,小提琴教師 Lerissa Holm和家人及親戚一行30人一起來觀看神韻新世界藝術團在鹽湖城喬治·多洛雷斯多爾·埃克爾斯劇院(George S. and Dolores Doré Eccles Theater)的第二場演出。

Holm讚賞神韻演員用舞蹈表達出「神韻」這兩個字的含義,「他們優雅的舞姿很好的詮釋了神舞動之美,和真善忍的內涵。」

這已經是Lerissa Holm第四次來觀看神韻演出了,每次的故事都不一樣。她說,神韻演出打動她的不僅僅是音樂,還有更深遠的意義,「她讓我想成為更好的人。高尚、優雅,從容面對生活,同時又不失謙遜」。

作為專業的小提琴演奏者和教師,Holm讚美神韻樂團的演奏「非常專業、精準」,「作曲很了不起,能把東西方音樂和各種音樂元素融合得如此巧妙,真不是一件容易的事。」

二胡的美妙聲音給Holm留下了深刻印象,「這種樂器看起來很有挑戰性,但音色非常美麗。」Holm表示神韻音樂給了她很大的激勵,「讓我督促自己更加勤奮的練習小提琴。」

神韻展現的中國傳統文化,讓Holm感到欣喜,「我本來不太了解中國文化,通過神韻了解到中國古老的傳統和價值觀,讓我覺得歡欣鼓舞。」

她說,「因為我們都是神在這個地球上的孩子。大家的文化背景雖然不同,但都是為了同一個目標聚在了一起。每個人就像是大拼圖中的一小塊。我們在這個世上經歷的一切都是為了提升我們自己,使我們變得更好。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论