State Farm將在加州削減7萬多份保單

【2024年03月23日訊】(記者殷瑞娜綜合報導)在加州獲得房屋保險,將變得更加困難。State Farm宣布,明年將有超過70,000份保單,不會續簽。該保險公司去年已經停止承保新的加州房屋保險,並提高了費率。

目前,State Farm計劃削減財產險保單約3萬份,商業公寓保單約4.2萬份。該公司表示,此舉將影響其加州保單總數的2%。這些變更僅發生在加州,受影響的客戶,將於7月開始收到通知。

不續保最多的郵政編碼,位於野火多發地區:聖塔羅莎、納帕、皮埃蒙特、奧林達和拉斐特。

State Farm稱,此舉將有助於確保其業務,在加州的「長期可持續性」。

該公司在一份書面聲明中說:「這項決定並非輕率做出,而是在仔細分析了公司的財務健康狀況後才做出的。公司的財務健康狀況,繼續受到通貨膨脹、災難風險、再保險成本,以及在有著數十年歷史的保險法規下運作的限制的影響。」

這一切都是在2017年和2018年創紀錄的野火季節之後發生的。這些火災對全加州保險業,造成了巨大損失。

在加州最大的財產保險公司中,至少有7家已經限制,或完全暫停了新的保險申請。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论