公司財務長:感謝神韻把純善純美帶給世界

【2024年03月23日訊】(記者于麗麗美國鹽湖城報導)建築公司財務長Stuart Rees讚美神韻帶來平靜美好的感受。

2024年3月22日晚,Stuart Rees觀看了神韻新世界藝術團在鹽湖城喬治·多洛雷斯多爾·埃克爾斯劇院(George S. and Dolores Doré Eccles Theater)的第四場演出。

第四次來看神韻,Rees說,「每年的節目都不一樣,但演出都是毫無瑕疵的。演出很精彩。你能看得出來,為使演出達到完美,他們花了很長時間準備。這是一群了不起的演員,他們非常傑出。」

二胡演奏給Rees留下了深刻的印象,「太動聽了。我非常喜歡。真希望那個二胡演奏家今晚就在這裡開專場演奏會。」

Rees十分讚賞神韻展現的傳統文化,「以創世主為核心的神傳文化內涵豐富,啟迪人心。能看到不同的文化和舞蹈形式是很有意思的事。很可惜這種文化在現代的中國幾乎失傳了。在中國看不到神韻演出,這很令人痛心。我很高興能在這裡看到神韻。」

Rees覺得神韻傳遞的訊息是「平和」,「那種平和的感受非常美好。感謝神韻把純善純美帶給了全世界,而我們有幸能夠目睹這些美好。」

Rees表示會把神韻推薦給朋友,「這是藝術性極高的演出。她用音樂和舞蹈的形式在你眼前展開一幅幅精美的畫卷。」「很想再看神韻,我知道下次我一定會再來的。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论