業務經理夫婦:神韻獨樹一幟 超過預期

【2024年03月24日訊】(記者孫艾黎美國聖巴巴拉報導)「非常棒,具有娛樂性,不僅包含歷史信息,同時富有教育意義。這和我預期的、普通的劇目非常不同。真好。」初次體驗神韻演出,業務經理Elliott Reese大開眼界。

2024年3月23日晚,Elliott Reese和太太Karen Reese一起觀看了神韻北美藝術團在聖巴巴拉格拉納達劇院(The Granada Theatre)的第二場演出。

Reese表示,「(最喜歡)舞蹈,那些高難度技巧。駕馭此類舞蹈需要很高的體能,這讓我很感興趣。他們訓練和演出的難度令人起敬。」

神韻的使命是復興幾近失落的中國傳統文化,Reese表示,「(演出涵蓋)文化歷史背景,有許多不為人知的內容。很高興能夠支持(神韻)。」他還對神韻演出展現的精神內涵感到「新穎」。

演出中揭露了目前仍在中國發生的修煉人遭受迫害的真實故事,他說,「共產主義壓制所有的(信仰),所以你不知道,也不會去想一切到底是怎麼回事。」

他為此感謝神韻藝術家,「你們正在做一件了不起的事,感謝你們為此付出的艱苦努力。」

太太Karen嚮往神韻已久,這次的演出票是母親送給她和先生的禮物,她說,「我媽媽聽說神韻要來,很興奮。我們是聖塔巴巴拉本地人,(能在這裡觀看)很方便。」

她表示,「演出很美。我看過很多百老匯劇目。我感覺,神韻開創了自己的風格,自己的特色。我覺得,能夠前來學習傳承世代的古老中國文化,以及不同的服飾和舞蹈,真是太美妙了。」

「水袖舞蹈十分吸引我,太美了,她們跳得很棒。她們沒有使用飄動的絲綢,而是選用了絲綢長袖,這點子真巧妙。」Karen說。

對於神韻展現的中國傳統文化,Karen表示,「我很喜愛。我認為讓人們了解共產主義篡改了中國文化,這很重要。演出很美很美,這是我想要來觀看的原因之一。」

Karent很欽佩神韻藝術家為演出所付的努力,「美麗的舞蹈以及演員的高水平技巧讓我印象深刻並且獲得了激勵。還有他們為了實踐使命而全身心的付出。 」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论