美國四總統齊聚紐約 曼哈頓交通大堵塞

【大紀元2024年03月29日訊】(大紀元記者施萍紐約報導)週四(3月28日),美國民主黨現任和前任三總統拜登奧巴馬克林頓前往紐約市曼哈頓進行一個大型籌款活動,他們的目標是創紀錄的籌款2500萬,地點在位於中城的無線電城,這讓本來就擁堵的曼哈頓交通更加堵塞;同一天恰巧川普也在紐約市。

根據PIX1電視報導,到早上7點,無線電城附近已經設置了交通障礙,但紐約警察局尚未確認具體的封路措施。

3月28日,美國四總統齊聚紐約,紐約警察局在路上布置路障。圖為示意圖。(Michael M. Santiago/Getty Images)

拜登距離11月大選僅有幾個月的時間,他的支持率只有令人沮喪的40%,他希望能在本次籌款活動中賺到2500萬美元的新紀錄;如達成目標額,這次活動將成為美國歷史上最成功的政治募款活動。

一位熟悉本次活動計劃的民主黨人表示,超過5,000人支付了25025萬美元,參加這項活動。

除了找來奧巴馬克林頓之外,拜登還招募了一些明星力量來為他的競選活動增添活力,其中包括「深夜秀」主持人科爾伯特(Stephen Colbert)等人。

美國選民必須支付25美元才能在網上觀看這場籌款盛宴,電視也不會轉播。

碰巧的是,美國前總統、三位民主黨總統的老對手川普(特朗普)週四也在紐約市,他是來參加週一犧牲的警官迪勒(Johnathan Diller)的守靈活動的。

3月28日,前總統川普到紐約市參加犧牲警察Johnathan Diller的守靈活動。(Spencer Platt / Getty Images)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论