福建僑胞:是結束海外同鄉會被中領館控制的時候了

文|福建施先生

【2024年04月01日訊】「另類的」美國福建同鄉會——沒有通過紐約中領館「授印」批准的陳學端一派,自立門戶,另起山頭,3月18日搞福建同鄉會慶典暨劉愛華任主席就職典禮。前主席、現名譽主席陳學端在典禮上大罵中領館總領事黃屏的視頻,震驚華人社區,震驚全世界!

陳學端的罵聲,也給華人帶來了反思:為什麼華人同鄉會還要中領館來「授印」?來指手畫腳?

同鄉會的宗旨本是搞好會務,不忘根,守望相助,不問貧富,扶貧濟困,為相親排憂解難。如今,來到美國的福建鄉親人數已突破100萬。最近,走線進入美國的福州人又數以萬計。為什麼這麼多人冒著生命危險也要來美國?

共產黨鼓吹中國多麼強大、多麼先進,為什麼還有這麼多中國人九死一生要來美國?在美國的人,只要看了《九評共產黨》,就明白為什麼有100萬福州人要來美國的原因。

陳學端的罵聲,傳回了中國,震驚中共外交部。黃屏總領事應該吃不進飯,徹夜難眠。由黃屏「授印」的福建同鄉會,其會長陳恆相信驚恐萬分,也擔心今後會出什麼事。據說第二天,兩派同鄉會都在祕密開會商量對策。

陳學端的罵聲,也將終結他被共產黨利用的「政治生命」;陳學端的罵聲,可能並不是信口開河。所以,他的罵聲,也可能給黃屏總領事帶來如秦剛一樣的命運。

陳學端的罵聲,也給兩位福建同鄉會的「雙胞會長」——陳恆和劉愛華帶來了警告,是結束共產黨的控制、結束受中領館委任的時候了!

你們應該不要忘記,你們是通過政治庇護拿到的身分,是美國政府給你機會發家致富,你們應該擺脫共產黨的控制,為廣大鄉親幹實事,再也不要去圍攻法輪功和異議人士,再也不要去抗議台灣領導人了。

如果陳學端棄絕中領館,而且棄絕中共,改邪歸正,痛改前非,福州人將視其為英雄。

陳學端的罵聲,將傳到中南海,將給黃屏帶來厄運。所以這裡奉勸黃屏:替共產黨賣命,秦剛就是你的前車之鑑。

中領館的官員應該向前澳洲中領館官員陳用林學習,棄暗投明,揭露中共滲透美國、迫害法輪功,揭發中領館逼迫申請了政治庇護的中國公民寫「悔過書」「具結書」的事情,逃出中領館,反戈一擊。

陳學端說的沒有錯:如果不棄暗投明,真的只有等著「抱著哭」的份!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论