美聯航飛往舊金山的飛機 因廁所溢水而返回

【2024年04月03日訊】(記者王量綜合報導)上週五(3月29日),美國聯合航空公司(United Airlines),一架從德國飛往舊金山的波音777飛機,因廁所溢水被迫中途掉頭,返回出發地。

據Fox援引德國新聞媒體《圖片報》的報導,上週五下午,美聯航UAL59號航班,從德國法蘭克福(Frankfurt)起飛,飛往加州舊金山。

在飛行幾個小時後,不得不改變航線,因為這架波音777飛機,至少有一個廁所的水箱溢水,流進了主客艙。機組人員試圖想辦法解決問題,但最終飛機返回法蘭克福機場。

據航班追蹤網站Flightradar24,這次航班於當日時間下午12:25起飛,離開法蘭克福後飛越荷蘭,然後,在北海上空盤旋後返回機場。

美聯航發言人說,該航班上的乘客當晚被安排入住酒店,並重新預訂了第二天的其它航班。

美聯航最近發生了一連串飛行事故。在此前一天,從舊金山飛往巴黎的美聯航國際航班,一架波音777-200因發動機問題,被迫轉飛丹佛(Denver)。

在此之前一週,美聯航一架波音737-800型客機從舊金山起飛,降落在俄勒岡州梅德福德(Medford)機場後,發現有一塊機身面板失蹤。

美聯航航班上發生的一系列混亂事件,一直可以追溯到3月4日。在這期間,多架飛機因出現問題,迫使航班返回出發地或緊急迫降,其中包括一架波音777-200飛機的機輪脫落。

美聯航公司首席執行官斯科特·柯比(Scott Kirby),在3月致客戶的一封信中說:「安全是我們的重中之重,也是我們一切工作的中心。不幸的是,在過去幾週裡,我們的航空公司經歷了多起事故,這些事故提醒我們安全的重要性。」

最近幾個月,波音飛機也因出現故障備受關注。1月,阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)),一架波音737 MAX 9飛機的機艙門,在飛行途中發生爆炸,迫使飛機在起飛後不久,緊急降落在波特蘭(Portland)。

波音公司首席執行官),戴夫·卡爾霍恩(Dave Calhoun)不久前宣布,他將在今年底卸任。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论