中國疫情不斷 北京民眾:人說走就走了

【大紀元2024年04月04日訊】(大紀元記者方曉、熊斌採訪報導)大陸的新冠病毒(中共病毒)陰魂不散,河南一個縣城染疫的人擠爆醫院,就醫要排隊至少七個小時。北京市民感嘆道:染疫的人「說走就走了」。染疫死亡的人中不乏低齡人。近期不少包括中共高官、高級將領等中共黨員死亡。近期僅十天內,至少有六名中共高官接連病亡,最年輕的年僅52歲。

北京市民:染疫、死亡頻發 「人說走就走了」

近日,北京市民戴先生對大紀元記者表示,從過年到現在,感染的人不斷,表現上是發燒感冒,這種人特別多。住院的都是重症患者,多大年紀的都有。我認識的就有幾個,從過年期間就住院,住了一個多月。至於感染是什麼病毒,戴先生反問記者:醫院能說嗎?他不說的。

戴先生說,去世的人也有。他的單位裡就有4個去世的,估計都是中招後沒救的。他在單位做改制、登記工作才知道的這些信息。「今年人們在一起會說,誰走了,誰誰誰走了,歲數不算太大。」「人說走就走了。不太熟的人互相都不通氣,除非是知己,才知會一下。」

他還透露,他朋友的女兒30多歲,發燒嚴重,在汽車上幾乎喘不上來氣,說「爸爸趕緊救我」,朋友趕緊給女兒送醫院搶救。她已經三次出現這種症狀了。

河南民眾:去年底以來疫情相當嚴重

河南南陽新野縣民眾王偉(化名)表示,當地的疫情非常嚴重,實際上從去年年底起就相當嚴重。

他說,感染的人都是發燒感冒的症狀,大人小孩都有,到醫院看病要排七個小時左右。住院都沒有床位。去世的人也不少,但是官方隱瞞信息。

王偉說,「發燒、感冒的症狀跟感染新冠的很像,而且比前三年更嚴重。主要是有些人的肺部卡,會一直咳嗽,每個人都咳,咳得要命,而且每天都咳,晚上睡覺都咳,就是被痰卡住,就一直咳、一直咳。整個河南省都是這種狀況。」

他說,今年冬天,他知道的人,大概有六人去世。其中他的朋友40歲左右,晚上睡覺以後第二天就不在了。醫院按心肌梗死告知家屬。他的朋友曾打過三針新冠疫苗,身體狀況明顯衰退。

王偉說,其他死亡的人中有一個二十八歲的。

王偉還透露了當地殯儀館的緊張程度:「殯儀館要提前預定,三天後才出殯。」

另外,他說,「有的人在家裡設靈堂為親人辦喪事,我們這個縣城每天都可以碰到這種情況,他每天至少看到八例。」

解封後中共對疫情裝聾作啞 軍隊高層消息源:仍然是新冠在流行

從2019年年底,湖北武漢率先爆發中共病毒疫情,中共極力隱瞞、掩蓋,導致疫情在全世界範圍大流行。此後多波疫情接踵而至。中共堅持「動態清零」政策,採取極端的防疫措施,造成無數人道災難,導致經濟大倒退,引爆滔天民怨。2022年底,在全國民眾抗議封控的壓力下,中共宣布放開疫情管控。

由於突然無預警、無預案解除封控,導致疫情井噴般爆發,全國各地的醫院復陽的人擠爆醫院,醫院停屍房和殯儀館亦屍滿為患。中共失敗的「抗疫」政策導致天怒人怨,大陸民眾也進一步認清了中共的邪惡本質。

去年底到今年初,新一波嚴重疫情再次席捲大半個中國。各地醫院尤其是兒科爆滿的情況屢見不鮮。中共一如既往掩蓋疫情真相,特別是隱瞞死亡數據。同時官方裝聾作啞,對民眾大面積染疫和死亡事件不通報。

大紀元記者隨機採訪了全國多省市的大量民眾,他們都表示,自己或家人或周圍的人再次感染疫情,而且症狀和新冠一樣。其中的一名山東民眾透露,他從中共軍隊高層的消息源得知,新冠病毒(中共病毒)疫情從未消亡,最新爆發的疫情仍然是新冠。

同時染疫的人猝死的情況也頻頻發生。據不完全統計,北京、江蘇、河北、河南、山東、湖南、湖北、安徽、內蒙古、東北三省的受訪者均對大紀元表示,年紀輕輕的人突然死掉的情況頻頻發生。

其中河北邢台的黃先生透露,他的周邊猝死的人越來越多。「我們周邊有好幾個年紀輕輕的人突然死掉了。一個是四十多歲,一個是五十歲,還有一個三十多歲。他們平常沒有什麼疾病。其中兩個人是在睡夢中死掉的;另一個是白天喝了酒,晚上睡覺再沒醒過來。他們都沒有(被)送到醫院就死掉了。」

大量為中共賣命的人死亡 中共隱瞞他們真實死因

在中國大陸無休止的疫情循環中,無數人因感染病毒死亡。中共高官、高級將領、多領域頂級專家學者、演藝界名人、知名高校的教授、高級行政官員、企業高管、各界精英、青壯年警察等密集病亡,其中很多被官方宣傳為「優秀黨員」。但訃告中只提「因病醫治無效」,不提具體疾病。

僅3月17日至25日的幾天內,至少六名中共高官接連病亡,其中五人為中共黨員;包括《人民日報》前副總編輯陸超祺、山東省前人大常委會副主任徐建春、西藏前政協副主席高世珍、原38軍副軍長劉成齋、香港經貿商會會長李秀恆,以及年僅52歲的浙江省文旅廳副廳長王峻。

12月至今的幾個月中,中共軍方至少15名高級將領病亡,全為中共黨員;其中包括原海軍政治委員魏金山、原第二炮兵副政治委員史克信、原軍事科學院副院長錢海皓、原國防科工委副主任沈椿年4名中將,以及工程院院士、原304醫院副院長盛志勇。

死亡的「名人」或低年齡的中共黨員的共同特點是,為中共賣命,為中共的意識形態樹碑立傳、為中共的邪惡統治塗脂抹粉。

至於疫情死亡的真實數據,外界無從得知,中共發布的數據又難以自圓其謊。這場瘟疫到底有多少人死亡,外界從多個角度推測、估算,都難以得到一個確切的數字。

2023年1月16日,大紀元網站首發文章《法輪功創始人:中共掩蓋疫情 中國死亡人數達4億》,法輪大法創始人李洪志大師開示,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

李大師的開示在全世界引起反響。

1月17日,中共國家統計局罕見公布,2022年中國人口自1961年以來首次出現下降。但中共只是罕見承認了人口下降,對三年疫情中的死亡人數,諱莫如深。

2023年8月,李洪志大師再次明示,新冠疫情主要是針對共產黨,以及那些盲從中共、維護中共、為中共賣命的人;目前死了很多人,包括很多年輕人。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论