公司經理夫婦:神韻非常有教育意義

【2024年04月08日訊】(記者任一鳴美國好萊塢報導)「非常出色!我這是第一次觀賞神韻,我愛神韻!我一定會再次回來觀賞。跟我來之前想的一樣好,甚至更好。」公司經理Michael Redmond觀賞完神韻後說。

2024年4月7日下午,一家玩具公司的經理Michael Redmond和太太一起觀看了神韻北美藝術團今年在好萊塢杜比劇院(Dolby Theatre)的最後一場演出。他說,「我喜歡那個黃花的舞蹈(《黃花開》)。我覺得真是神乎其技。」

神韻的立體動態天幕讓他讚歎不已,「演出的視覺效果令人歎為觀止。當演員從天幕下來,然後又進入到天幕中,非常、非常棒!這把你帶入整個世界,一個不同的世界,感覺非常美妙。」

Redmond讚賞主持人對每個舞蹈節目的背景介紹,「這非常重要,幫助你對舞台的演繹有關很好的理解。做得絕對出色。」

神韻以藝術形式將中華傳統文化重現於舞台上,演譯著歷史的古往今來,Redmond認為,「這非常有教育意義。讓你對中國正在發生的事情有更多的了解,比如有人遭到迫害,讓你對正在發生的事情有真切的感受。這非常、非常有價值。」

Redmond提到,他曾去過中國許多次,但觀賞神韻讓他對中國有了一個真正的了解,「演出展現了中國的歷史,比我所看到的任何東西都好得多。所以我感覺非常好」。

他說:「每個人都應該來看演出。我真的這樣認為的。我覺得演出令人驚歎。給你一個很好的、真切有關中國的歷史,非常重要的信息。我喜歡。」

Redmond太太Victoria是一名會計師,她也很喜歡神韻,「演出讓我感到陶醉。我已經等了很多年,一直想來,我終於來了。非常有教育意義,美不勝收的色彩,非常美妙的舞蹈。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论