亞當·希夫在舊金山行李被盜 被迫穿便裝赴宴

【2024年04月27日訊】近年來,舊金山因犯罪猖獗而受到全美關注。週四(4月25日),國會眾議員亞當·希夫(Adam Schiff,中文名謝安達)親身體驗了舊金山的犯罪活動。其車子在停車場遭小偷光顧,車中的行李被盜。

據《舊金山紀事報》報導,代表加州第30選區(位於洛杉磯縣)的希夫,此次是在舊金山參加一個支持者活動。行李失竊迫使他身著休閒裝參加了一場豪華晚宴,因他為活動準備的西裝也在失竊的行李中。

希夫正在競選已故聯邦參議員黛安·范斯坦(Dianne Feinstein,加州民主黨人)空出的位置。他在舊金山市停留了幾天,並在與支持者聚會之前將車子停在了市中心的停車場內。

根據希夫的公關代理提供的照片,希夫在伯靈格姆(Burlingame)的羅卡餐廳(Ristorante Rocca)演講時,身穿長袖襯衫,外套馬甲,而現場來賓們都穿著西裝打著領帶,相比之下,他的著裝顯得非常隨意。

希夫是加州的民主黨籍國會眾議員。今年11月,他將與美國職棒大聯盟的傳奇人物、共和黨人史蒂夫·加維(Steve Garvey)進行參議員席位的決選。

舊金山的汽車內財物盜竊近年來尤其嚴重。去年,在30天內,舊金山市發生了1,670起汽車內財物失竊案。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 4 条评论,去看看
推薦文章
文章評論區

发表评论

排序
分页:
  • 匿名
    1樓

    這樣無恥的立法·咎由自取·多少罪犯提前出獄⋯⋯無恥可惡⋯⋯

    0
  • 匿名
    2樓

    看来被盗议员还不够多。如果大部分的州议员,尤其是民主党的议员,还有州长,市长的被盗行李,被称作鬼城的旧金山治安可能会有好转

    0
  • 匿名
    3樓

    被忽视。看来被盗议员还不够多。如果大部分的州议员,尤其是民主党的议员,还有州长,市长的被盗行李,被称作鬼城的旧金山治安可能会有好转

    0
  • 匿名
    4樓

    请扪心自问,议员先生,你为加州的治安做了什么样有成效的事?

    0