楊寧:雹災在多地頻現 雹神透真機

【2024年04月29日訊】中國古人講「天人合一」,任何異象都有所昭示。西漢的董仲舒在其「天人感應」學說中就認為,天人相類相通,天的賞罰是依據人類行為好壞而施。近十幾年來發生在中國大陸愈來愈頻繁的天災人禍,顯然也都不是偶然。本篇就以3月下旬到迄今為止的雹災為例,來說一說背後的真機。

綜合大陸媒體消息的不完全統計,如下地區出現雹災。

廣東。4月27日,廣東不少地方遭遇強對流天氣,出現冰雹、龍捲風、大暴雨等極端天氣現象。當日,佛山、肇慶、清遠、廣州等地出現冰雹;廣州市白雲區鍾落潭鎮出現龍捲風;肇慶、佛山、廣州等市所屬縣區市罕有地發布雷雨大風紅色預警信號。

有網友透露,廣州增城等地遭遇的罕見冰雹,如拳頭大小,好似炮彈一樣,屋頂被砸穿車被砸爛,橋下成了避難所。人們以為世界末日到了,沒有三級頭盔不敢出門,

還有惠州博羅縣,所下冰雹大小不一,形狀不規則,相比3月29日的冰雹,此次的冰雹個頭更大,有雞蛋般大小。冰雹砸在一些露天停放的車子上,車頂外殼起了凹點,有些車的玻璃被砸裂。

河北。4月26日,河北承德南部、唐山北部、秦皇島北部、保定東部、雄安新區、廊坊南部、石家莊、滄州西部、衡水西部出現雷陣雨,石家莊、保定等地還下了冰雹。冰雹個頭有核桃大小,街上不少車輛被砸受損。

從不少石家莊網友分享當地突降冰雹的視頻看,大雨和冰雹齊下。冰雹砸在積水裡,水花四濺。冰雹砸在車頂上,發出乒乒乓乓的響聲。有不少汽車停在加油站和橋下暫避。

另有市民告訴記者,冰雹大概持續了15分鐘。冰雹結束,他去樓下查看,停在小區裡的車子無一倖免,都有受損,有的汽車前擋玻璃被砸裂,車身上還有多處凹陷。新華區的一位汽車維修商介紹,26日聯繫修車的都是被冰雹砸的,有的車輛前後擋玻璃全部被砸碎,目前店裡有十多輛車在等待定損、維修。

廣西。4月25日,廣西河池東蘭縣隘洞鎮、金谷鄉、長江鎮發生冰雹災害,有些冰雹如雞蛋般大小。全縣受災人口168人,農作物受災0.41公頃(6.15畝),還造成房屋輕微程度損壞37間,直接經濟損失14.77萬元。農房和農作物受損。

北京。4月22日,北京海淀、朝陽、順義、平谷、通州、石景山、門頭溝等地出現暴雨和冰雹。有的冰雹有乒乓球大小。有北京市民說:「4月份,北京下冰雹,你見過嗎?反正我沒怎麼見過,快看看自己的車上,有沒有雹子坑啊。」

重慶。4月16日,重慶巫溪縣田壩鎮、紅池壩鎮等高海拔地區出現冰雹和強降雨天氣,黃豆大小的冰雹從天而降,持續了約20分鐘並伴大雨。

黑龍江。4月6日,黑龍江五大連池市出現冰雹天氣。

浙江。3月25日,長江中下游及江南等地,出現較強降雨和強對流天氣過程。浙江多地受到雷暴、大風、冰雹等影響。如義烏市連續發布雷暴大風、冰雹黃色及橙色預警。由於冰雹短時、集中且形體大,截至26日11點,當地三家主要保險公司,共接到冰雹災害類車險報案2萬多件。

上述不過是2024年一個月內發生的雹災,而在去年雹災同樣非常多。有民眾說,大大小小的下雨,或多或少都帶著雹粒。

為什麼會發生雹災?正見網2023年6月24日的一篇《與雹神的對話》給出了答案。對話發生在一名有功能的修煉者和雹神之間。一天修煉者看到了雹神,雹神身穿冰色袍子,鬍子根根乍起,在每一根鬍子的末端,都有雹粒。

雹神告訴修煉者:世間任何災難的出現,都是生命的業力帶來的。都有更高的神在安排,然後有相應的神去執行,各個地域都有自上而下的神在管啊!沒有偶然的事情,神如果執行使命時,出了差錯,神也要受到責罰。

這些年之所以經常有雹災,雹神說是因為「世間生命力滔滔,執政者也無善德」,「有人遭的災大,有人遭到的災小」。至於車子被砸壞,「那是車主和車的災」。而雹災的大小,降落在哪個地方,也是根據這一方眾生的業力大小而來的。

雹神還揭示了天機,說那些貪污腐化,耽於酒色,魚肉百姓,無惡不作,尤其是迫害法輪功學員的官員,「額前帶著紅色魔王所授的獸記,上界稱他們為魔官,他們在禍亂、荼毒百姓」。「天界在給他們記帳,神會淘汰他們。」「現在是用各種形式在淘汰人,淘汰眾生。各路執行災異的神仙都很忙。」

雹神還讓修煉者告訴世人:「人不信神,災異自取,人業力大,轉生成為動物,轉生成為植物,轉生成物質,都帶著業力,所以就遭災啊!人啊,應該珍惜神傳遞給人的意向,回歸傳統,回復人的標準,才能度過劫難,迎來希望和轉機。」

無疑,雹神揭示雹災出現的真機,也是雷神、雨神、風神、電神、瘟神等上界眾神要傳遞給世人的。現在神在通過各種方式淘汰那些緊跟中共、相信中共謊言之人。世人若想擺脫被淘汰的命運,一定要仰望上天,聆聽神給人指的光明大道!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论