舊金山開始打擊違規停車 您需要了解什麼?

(記者殷瑞娜編譯報導)舊金山官員表示,與交通相關的傷亡事故太常見了。現在,他們認為,打擊非法停車是讓城市街道更安全的方法。

從週三(5月1日)開始,舊金山將加強對停車違規行為的執法力度。司機們一定想知道執法人員的目標是什麼。

據NBC灣區新聞報導,市政府官員表示,將重點打擊堵塞人行道和人行橫道的車輛,因為這兩個地方都需要保持暢通無阻,行人才能安全使用。

據舊金山市交通局稱,該部門配備了專門人員來打擊這些違規車輛。

阻塞人行道或住宅停車場的停車罰單,根據違規行為,每次罰單金額從80美元到100美元不等。

除了定期執法之外,還將在不同監管區每三個月進行一次為期一週的「密集執法」。

另外,還有幾個一般性提示,停車時,一定要在停車收費表裡投足夠的錢,並注意指示牌,因為通常並不是所有的停車位都有統一的規定。

2020年4月疫情爆發之初,違章停車罰單數量大幅下降,當時只開出了4,505張罰單,現在罰單數量已基本回升,但仍未達到疫情前的水平。根據市政府的數據,上個月執法人員共開出101,001張罰單,尚未接近2019年3月開出的115,672張罰單。

大紀元時報舊金山分社記者,主要工作是編譯新聞。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论