4.1級地震襲河濱縣 南加多地有震感

【2024年05月03日訊】根據美國地質調查局(USGS)的消息,週三(5月1日)下午,南加州河濱縣科羅納(Corona)附近發生了4.1級地震。這場地震影響到了在安納罕(Anaheim)舉行的天使隊與費城人隊的比賽(Angels-Phillies)。

這場地震發生在下午1點49分,震源位於科羅納西南約9公里處,震源深度1.5公里;最初報告震級為4.5級,最終報為4.1級。

其波及範圍廣泛,西洛杉磯、長灘、橙縣,甚至聖克拉麗塔等地都有震感。

下午2:36,洛杉磯消防局(LAFD)在報告中說:「沒有發現重大損壞,也沒有嚴重受傷情況的報告。」

週二(4月30日),同一地區發生了幾次較小的地震,包括約晚上7:30到7:40之間發生的兩次2.8級地震,以及下午2點左右發生的一次2.5級地震。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论