復刻台灣好滋味 iTaiwan第3店奇諾崗開幕

【2024年05月07日訊】在熱鬧的開幕剪綵活動後,5月4日上午,位於奇諾崗佩頓街(Peyton Dr., Chino Hill)13089號的台灣食品/禮品專賣店門前大排長龍。iTaiwan Foods集團董事長吳玉山表示,今年計劃再開3家門市,包括德州休士頓、聖蓋博谷天普市及北加都伯林市(Dublin);明年在亞利桑那台積電廠附近也將開店,並期望五年內順利拓店到30家店。

2024年5月4日上午,iTaiwan Foods奇諾崗門店隆重開幕。左一為店長詹淇尹,左三為集團董事長吳玉山。(iTaiwan Foods提供)

繼2021年「iTaiwan」在北加聖荷西(San Jose)與南加羅蘭崗(Rowland Heights)各開一家門市後,南加民眾如今可在該集團第三家柑仔店概念的「愛台灣」小鋪,買到台灣高山茶、佳德鳳梨酥、烏魚子等台灣經典好味道。

開幕日,吳玉山偕奇諾崗店長詹淇尹、羅蘭崗店長彭文馨歡迎嘉賓,包括駐洛經文處劉倫正、王冠惠兩位組長與三位祕書楊博容、謝家豪與劉婉文,大洛杉磯台美傳統週總召冉瑞宜,美亞連鎖企業協會謝宗煌會長等人到場致賀。網紅郭宜亭(Choyce)擔任開幕主持人,強調「iTaiwan」每家門店各有一面「網美牆」,例如聖荷西的九份、羅蘭崗是迪化街、奇諾崗是阿里山,歡迎消費者拍照留念、打卡蒐集。

2024年5月4日上午,iTaiwan Foods奇諾崗門店隆重開幕。右起奇諾崗店長詹淇尹、董事長吳玉山、羅蘭崗店長彭文馨,手拿火車票、台灣茄芷袋等標牌打卡。(iTaiwan Foods提供)

當天,當地其他族裔人士也來探訪新店,服務人員樂意與他們分享對台灣的美好記憶與滋味。新店消費滿50美元就可獲贈實用物品;為安全考量,該店週末不收現金,僅提供刷卡及電子支付,但平日不受限。

吳玉山娓娓道來創立「iTaiwan」的初衷。電子工程系出身的他,於2012年赴美從事科技工作,每個月必需往返台美兩地出差,經常受托幫親友採買台灣食品。這促使吳玉山於2016年在北加聯合市(Unit City)創立了實驗性店面,結果相當成功,因此繼續往南加州拓展門市。吳玉山希望更多台灣好品牌被認識,不論是台式傳統好味、小農的天然農作還是家鄉正夯的伴手禮品等,他都將積極拓展,希望滿足遊子心願之餘,也與美國人士分享好口味。

為iTaiwan Foods負責市場開發等業務的潘瑄佩及洪鈺涵表示,華人消費能力超強,台灣人特別懷舊且重視食安;所以品牌形象、品質管控、正宗台灣味是首要任務。她們表示,自從談下「微熱山丘」的販售權後,就更容易贏得台灣知名品牌的信任;「iTaiwan」還與台灣農、漁會合作並探訪客家莊與農家等,提供金針菇、白木耳、香菇、高麗菜乾、梅乾菜、米粉、冬粉等有品質保障的新鮮貨品。

正逢「iTaiwan」周年慶,包括商品試吃、美食尋寶、抽獎等活動即將展開,詳情請參考網站iTaiwanfoods.com。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论