拜登總統重返灣區籌款 舊金山通勤受影響

(大紀元記者王量綜合報導)喬·拜登總統於本週四(5月9日)重返灣區,為其競選連任籌集資金。在為期兩天的逗留期間,舊金山的一些街道將被關閉,公共汽車將取代纜車,「加州1號」線路將繞道停靠。

拜登總統上一次來到舊金山,是在今年2月。

據FOX新聞的報導,週四晚,拜登總統的專機,將降落聖塔克拉拉縣的莫菲特聯邦機場(Moffett Federal Field)。週五,拜登總統將出席在硅谷舉行的兩場籌款活動,其中一場將在科技億萬富翁維諾德·科斯拉(Vinod Khosla)的波托拉谷(Portola Valley)家中舉行。

拜登總統將於週五離開灣區,前往西雅圖參加另一場籌款活動。第一夫人將於週五前往洛杉磯,在一個競選財務活動上發表講話。

拜登將下榻舊金山費爾蒙酒店(Fairmont San Francisco Hotel)。週四和週五,該酒店外的道路將全天關閉。

據舊金山市政交通局(SFMTA)稱,鮑威爾街(Powell)和泰勒街(Taylor)之間的加利福尼亞街(California),以及松樹街(Pine)和沙加緬度街(Sacramento)之間的梅森街(Mason)也將被關閉。

舊金山交通管理局表示,週四和週五上午7點至晚上10點期間,將有四輛公共汽車取代加州纜車線的服務。受繞行影響的纜車線路,包括往Embarcadero的進站線路和往Van Ness的出站線路。

此外,由於街道關閉,在上午4點至晚上10點期間,1號加州線出城方向的沙加緬度街沿線,將有五個站點無法停靠。

總統訪問期間,舊金山和半島(Peninsula)上未事先通知的車隊,也可能影響交通。

如需了解5月9日至10日期間舊金山交通改道的詳細列表,請訪問舊金山交通管理局服務咨詢網頁。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论