加州「迪士尼向前進」19億美元計劃獲批准

【2024年05月10日訊】(記者李梅綜合報導)5月7日,橙縣安納罕(Anaheim)市議會在經過8小時的公開聽證會之後,以7:0的投票批准了迪斯尼樂園耗資19億美元的擴建項目「迪士尼樂園向前進」(Disneyland Forward)。該項目的更新情況將在6─8月公布。

迪斯尼公司於2021年宣布了該提案,它是一項為期40年的協議,以指導城市未來的開發方式,允許迪斯尼在已經擁有和經營的度假村內建造新的景點、商店和餐廳。

此外,迪斯尼還將支付4,000萬美元向市政府購買土地,包括魔法道(Magic Way)、酒店路(Hotel Way)和克萊門汀街(Clementine Street)的一部分。公聽會當天,一些居民再度對市政府出售魔法道表達不滿;一些人則要求市議會重新考慮整個提案,然後再次投票。

除了擴建迪士尼的景點、商店和餐廳外,迪斯尼還承諾,將斥資3,000萬美元用於建設經濟適用房,800萬美元用於安納罕市的公園建設及可持續勞動力計劃。

位於安納罕市的迪士尼樂園於1955年7月開業,截至2022年1月,已接待遊客7.57億人次,並為當地提供6萬多個工作崗位,迪士尼樂園及相關產業也是該市的主要稅收來源。

2020年初,COVID疫情爆發,迪士尼樂園、迪士尼加州冒險樂園、迪士尼市中心和度假酒店,因加州政府的命令在當年3月14日關閉,關閉長達13個月,直至2021年4月30日才重新開放,但限制進入人數以「保持社交距離」;當年於3月18日至4月19日期間,迪士尼曾限量開放公園外部的商店和飲食,但遊客比疫情前大大減少。

2021年5月迪斯尼樂園開放後不久,該公司提出了「迪士尼樂園向前進」計劃,旨在擴建公園,增加更多的遊樂設施、餐廳和商店,以增加客流量。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论