【特稿】共慶世界法輪大法日 同走回升之路

【大紀元2024年05月13日訊】蒼穹在斗轉星移,世間有滄海桑田。宇宙在成住壞滅,文明有起落興亡。

2024年,如果我們仔細環顧周遭的世界,就不難發現,人類在經過數千年的板蕩浮沈之後,似乎再一次又走到了巨變與亂世的前夜。

與此同時,這個硝煙四起的世界,也在今年的5月13日,又一次迎來了世界法輪大法日。這一天是法輪功創始人李洪志大師華誕。32年前的這個日子,法輪大法開始弘傳於世,真善忍的宇宙法理,在世間啟動了傳播的里程。

回顧過去32年裡,法輪大法的創始人李洪志大師,與全世界大法修煉人所經歷過的風風雨雨;縱觀中西方數千年的文明,特別是過去100多年的歷史;審視過去二十多年裡,發生在自由世界與共產中國之間的事情;世人應該思考,他們來到世間的真正目的,和創世主對他們的慈悲苦度和等待。

尋找失去的傳統

從遠古到今天,人類走過了無數個日夜,創造過諸多的文明。各種文明的源頭,都存在著神的傳說。每段文明的史上,都留下過覺者的教化。而中華文明,是世界上延續最為悠久的古老文明。1992年,李洪志大師歷史性地選擇了這個古文明所在的國度,開始將大法傳出,並迅速得以普及。

李洪志大師開始在中國傳法的時候,離文革結束尚不足16個年頭。當時的中國,幾乎沒有多少與傳統價值和古代文明相關的文化氛圍。所有傳統的東西,還處在被文革浩劫折磨得奄奄一息的狀態。大部分的中國人,特別是在中共奪取政權後出生的人,都在文革的「破四舊」中,把自己祖先的文化傳承,消除殆盡。

而真善忍大法的弘揚,就像一聲來自遠古的召喚,迅速喚醒了深藏在人們血脈之中的久遠記憶。失而復得的寶藏,彌足珍貴。在真善忍的感召之下,人們迅速以人傳人、心傳心的方式,傳播這久違的福音。在短短不到8年的時間裡,中國國內的大法修煉者,就達到了近一億人之多。同時,大法也在世界各地弘傳。

大法的弘傳,不但使大法的修煉者得到身心的健康,而且,上億人的群體對真、善、忍的追求,也迅速帶動了中國社會的道德回升和社會穩定。同時,大法的弘傳,也帶動了生活在這塊古老大地上的人們,開始回去找尋他們在文革中所失去的,本該就屬於他們的文化傳承。

中華的傳統文化是建立在佛道兩家的思想和儒家學說的基礎之上的。法輪大法的弟子們在自己的修煉過程中逐步認識到,李洪志大師傳授給他們的真善忍大法,是宇宙的法理。歷史上佛道兩家修煉方法的傳出,為今天大法的傳揚做了鋪路。

末後時期的來臨

釋迦牟尼在世時曾預言,他不在世500年之後,人類將逐漸開始進入末法時期。也許,當時佛陀的弟子們未必能理解他的話。但活在過去100多年裡的當代人,卻確確實實看到了人類所面臨的恐怖。

1848年,馬克思出版了《共產黨宣言》,共產主義「人間天堂」的彌天大謊正式出爐。

按需分配的烏托邦思想否定了人性惡的一面,血腥暴力的革命方式則否定了人性善的一面。這個所謂「人間天堂」的理想,同時徹底否定了人性中的善惡兩面,所以,共產主義從誕生的第一天開始,就在引領人類走向一條非人的道路。

在國際共產主義運動肆掠全球的100多年裡,數以億計的生靈遭到塗炭。在紅潮如洪水般到處泛濫的年代裡,共產主義這個反天、反地和反人類的邪靈文化,讓不少擁有悠久歷史的東西方正統文化,飽受摧殘。

1990年,世界在經歷近半個世紀的冷戰之後,終於迎來了前東歐共產陣營的解體。無論是那些曾經為捍衛自由而戰鬥過的人們,還是那些曾在共產主義的蹂躪之下劫後餘生的人們,都認為噩夢已從此過去,全球將共享繁榮。

但是,讓人們不曾預料到的是,不但浩劫沒有過去,更大的恐怖卻又來臨。

1999年,中共在中國開始對法輪大法修煉者的迫害。在這場迫害中,近一億善良的修煉人被剝奪了追求真善忍的基本權利。大批大批的修煉人在迫害中失去工作,家庭破碎。成千上萬的大法弟子被迫流離失所,無家可歸。迫害中甚至還發生了強摘人體器官的,血腥與泯滅天良的罪惡行為。

對法輪功的殘酷迫害,使得中共體制內的施暴者,徹底地站在了真善忍的對立面上。他們不但與法輪功團體的信仰,而且與整個人類傳統文化所傳承的基本價值,背道而馳。其結果,就是中國社會的道德在1999年之後,出現了全面和快速的下滑。

西方的自由世界,在這場全人類的劫難面前,就能夠倖免於難嗎?

當今世界已形成兩大軸心

中共對法輪功發起迫害之初,世界各國的政府和媒體由於不明真相,都在轉載中共官方所炮製的謊言,從而對中國正在發生的巨大人道災難,掉以輕心。

2000年,一手發動了迫害法輪功的中共黨魁江澤民,卻在西方各國招搖撞騙,利用西方媒體,製造中共未來會進行體制改革走向民主的假象。2001年,西方國家抱著對中共統治者的幻想,正式接納中共,加入了世貿組織。他們天真地以為,只要讓中國富起來了,中共就會讓中國人民獲得民主和自由。

但被欺騙的西方社會忘了,信仰自由是民主自由的起始點。一個正在如此殘酷地迫害信仰自由的政權,如何可能讓其所統治的社會,獲得民主和自由?

中共在加入世貿之後,西方的資本、市場、技術、以及各類合作與服務滾滾而來。自此,中國的大法修煉者,不得不開始孤軍奮戰,抵抗來自於一個人類歷史上最為殘暴,也是最為強大的獨裁政權的迫害。

而與此同時,海外各國的大法弟子,也開始了長期不懈的努力,向世界各國政府講述在中共體制之下所發生的人道災難。

從迫害發生至今,20多年已經過去。中國的GDP在加入世貿之後,前10年增長了5倍,前20年則增長了超過10倍。中共不但利用這些財力延續其對法輪功慘無人道的迫害,也將其共產理念包裝在所謂的「中國模式」之中,輸出到全世界。中共非但沒有進行政治體制改革,中共在全球的擴張,至今已經構成了人類歷史上,對自由和人道無出其右的最大威脅。

而同時在西方國家,卻發生著更讓人無法理解的事情:綿延了數千年的傳統人類文化和信仰,在共產理念的滲透衝擊之下,在全世界範圍內開始全面解體。於此同時,在歐亞大陸之上,一個以中共為首的反美和反自由的巨大同盟,正在迅速形成。

由於共產主義的理念與所有中西方的基本傳統理念都完全背道而馳,今天的世界,已經形成了兩大不同的軸心。一個是以傳統的價值體系為基點的軸心,另一個則是圍繞著共產主義的思潮與存在的軸心。這兩個不同的軸心,正在進行人類歷史上前所未有的,也是最後的較量。

釋迦牟尼當年在預言釋傳佛教的壞滅和末劫時代的來臨時,曾淚流滿面。看看今天世上的亂象,看看正在世界各地蔓延的疫情和鋪開的戰火。人們不禁要問,佛陀當年在留下那個預言的時候,他看到了人類未來將發生什麼?

回升之路就在傳統文化之中

古往今來的許多傳說之中,都有一個相似之處。那就是當人類遇到劫難時,會得到神的救贖和幫助。釋迦牟尼也曾留下重要的開示,預言有新的覺者,在末後時期重新來到人間,在亂世之中傳法度人。

千百年來,無數人曾仰望上蒼,叩問過神:那最後的救贖,何時才會到來?

2023年中國的新年前夕,李洪志大師借新年問候之機,向全世界發表了《為甚麼會有人類》一文。

李大師在文中告訴世人:「宇宙從生成到末後要經過漫長的成、住、壞、滅四個階段的過程」。「目前人世間正在經歷成、住、壞、滅的『滅』的最後過程」。

李大師向世人開示:「創世主叫神造人的目地是末後救度天宇眾生包括眾神時所用。」

文中還說:「人來世是為了得救,是為了等創世主救回天國世界才來當人的,等待中生生世世都在積累功德,這也是人輪迴轉生的目地,亂世是為了成就眾生。」而且,「因為人體可以在苦中消罪業,同時在無正理中,能堅守神說的正理,又能保持善良就會得到生命的提高。末後已到,三界天門已開,創世主已在選擇這種人救度。」

2023年的4月17日,李洪志大師又以《為什麼要救度眾生》為題發文。他在文中透露:「為了末後在開啟救度時人能達到神的要求,兩億年中創世主無數分身轉生在世上鋪墊人類文化,看守人類道德。」「神用人體為創世主最後救度世人鋪墊神的文化,留下的各類正教也是在為維護人類道德而存在,等待創世主最後的救度。」

李大師的話,回答了一個,令一代又一代的信者與修者們思索過無數次的問題:當神的救贖最終到來的時候,什麼樣的人才有資格得到他的救贖?

原來,有可能得到神的救贖的,是那些信神、等待神、並且信奉傳統的道德和文化的人。

2006年,北美的一些法輪大法修煉者首創神韻藝術團,旨在恢復被中共所破壞和扭曲了的中華傳統文化。從2007年起,神韻克服中共的重重阻力,在全世界各地進行巡迴演出。從最初的一個藝術團,發展到現在的八個藝術團。每年觀眾超過100萬人,在全世界各地向人們展現純正的中華傳統文化,並受到世界各國觀眾的熱烈歡迎。

神韻演出的這些國家,文化背景存在著巨大的差異。但所有的這些國家,在神韻演出期間幾乎無一例外都出現一票難求的局面。這說明,以真、善、忍為核心價值的神韻演出,所表現的是人類所有傳統文化的共同基礎。同時也說明,人類回歸真善忍的弘大歷史潮流正在全世界滾滾向前,不可阻擋。

反觀中共,在過去25年裡,對法輪大法和真善忍信仰者的血腥迫害,從未停止。其結果,就是中共整個體制以及中國社會全方位的道德崩潰。

李洪志大師2014年10月16日在舊金山法會上講法時曾向與會的大法弟子預言說:「誰在歷史上喊萬歲他也萬歲不了,誰都在喊鐵打的江山,可是它不是鐵打的。一朝一代就這樣過去了,這紅潮也要落了。」「中共邪黨會在迫害法輪功中把自己迫害倒。」

今天5·13,這是世界法輪大法弘傳的第32周年日,我們要感恩創世主在億萬年的歲月裡,為眾生所留下的得救機緣;感恩歷史上諸多的神和覺者們,他們遵照創世主的囑託,為眾生的繁衍留下了傳統的價值和文化;我們更要感恩和慶祝,宇宙眾生億萬年來所期盼的回天大法,正在世間迅猛地傳播著。

因為,回歸傳統的文化,這就是創世主為眾生所留下的,回升之路。

感恩法輪大法李洪志大師給紛亂危機的世界指明方向,世界億萬名法輪大法弟子及大法弘傳的受益民眾,承蒙大法弘恩!在大法弘傳32週年、法輪功創始人李洪志大師華誕之日,普天同慶!恭祝李洪志大師生日快樂!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论